Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как залить холодец в форме хрюшки?

Olga91 [558] 1 неделю назад
3

После того как его сварите, вынуть мясо, остудить и отделить от костей, бульон процедить. Залить в пластиковую бутылку 1-1,5 литра значит мясо отделённое от костей разделить помельче, для того чтобы удобнее было проталкивать в горлышко бутылки, и наполнив ее наполовину, затем надо вставить лейку и налить бульон, чтобы бутылка была чуть неполная. Бутылку необходимо потрясти, чтобы мясо равномерно перемешалось с бульоном, и затем положила её в холодильник, да так чтобы она лежала горизонтально. Ветчину или колбасу мы используем для пятачка, ушек и хвостика. Для глаз и ноздрей можно взять гвоздички или горошины черного перца. Когда же холодец застыл острым ножом аккуратно разрежьте бутылку, выложите холодец на блюдо после чего приступить к формированию поросенка.

Вырезанные ушки и пятачек можно закрепить с помощью зубочисток, ноздри и глазки сделать из горошинок черного перца. Майонезом же нарисовать на спинке поросёнка щетину, а для того чтобы была тоненькая струйка необходимо в краешке пакетика с майонезом, сделать крошечное отверстие. Приделать сзади поросенку лихо закрученный хвостик. Ну а дальше ваша фантазия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID