Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Чей бэк-вокал можно услышать в песне Доктор твоего тела Наутилус Помпилиус?

Mor [81.1K] 1 неделю назад

Чей бэк-вокал можно услышать в песне "Доктор твоего тела" из альбома "Князь тишины" группы Наутилус Помпилиус?

Ольги Кормухиной

Насти Полевой

Жанны Агузаровой

Аллы Пугачевой

7

Вячеславом Бутусовым альбом «Князь тишины» записывался на музыкальной студии Аллы Пугачёвой ещё в восьмидесятых годах прошлого столетия. Она сама руководила всем процессом записи данного альбома.

Однажды она решила «поумничать» в том плане, что Славик, профессиональный архитектор и музыкальный профан совершенно не умеет петь. На практике показала Бутузу, какие брать правильные интонации там-то и там-то. Кальянов, руководитель группы «Рецедал» в свою бытность , не растерялся, и быстренько это записал, затем отмикшировал в последнюю версию. Так Примадонна оказалась в роли бэк-вокалистки у группы «Наутилус-Помпилиус».

Подстава. Но красиво получилось.

p.s. По фиг, что одиннадцатая, просто обожаю эту группу.

6

Это вообще крутой вопрос, на первый взгляд очень тяжелый. Если нет в квартире интернета. Ну и со здравым смыслом не очень сходится. Правильный ответ: Алла Пугачева. Думаю по меньшей мере странно, все же стили разные у них. Да и странно Аллу Пугачеву видеть, вернее слышать как Бэк-вокалистку.

5

На самом деле этот вопрос очень сложный , потому что даже в голову не могло бы придти то, что там голос нашей Примадонны - Аллы Борисовны. И это будет самый верный ответ из предложенных выше.

Дело в том, что это мы привыкли и знаем ее ,как большую звезду, а когда то она была на бэк вокале и в этом нет ничего удивительного. Каждый человек сам творец своей судьбы и движется через тернии к звездам, было бы желание и цель.

фото

Так что следует выбрать последний из предполагаемых и предлагаемых ответов и назвать- Аллу Пугачеву. Сейчас она мама большого семейства и двух близняшек, она счастлива и востребована и можно сказать, что вся жизнь впереди.

4

Удивительно, но в этой песне звучит голос артистки, которую трудно представить в данной группе, да еще на вторых ролях.

Историй, связанных с этим бэк-вокалом Пугачевой в песне Наутилуса много, и какая из них наиболее достоверна в мелочах, неизвестно.

Говорят, что АБ показывала ребятам, как нужно петь, а звукорежиссер все записал и потом без согласия Примадонны включил в запись песни Доктор твоего тела. Кто-то излагает несколько иную версию, но не суть. Ответ - бэк-вокал Пугачевой.

3

В песне "Доктор твоего тела" группы "Наутилус Помпилиус" во главе с вокалистов Вечеславом Бутусовым пела, а точнее подпевала, как не странно сама примадонна Алла Борисовна Пугачёва.

Хотя я сначала подумал, что бэк-вокалисткой в этой песне была Ольга Кормухина, но нет оказывается, что это была именно знаменитая певица российской эстрады Алла Пугачёва.

2

Лично я являлась ярой поклонницей группы Наутилус Помпилиус", но данный факт, честно говоря, стал для меня откровением. Оказывается, в песнях альбома под названием "Доктор твоего тела" можно услышать еле слышный голос Аллы Борисовны Пугачёвой, которая была на бэк-вокале. А также она предоставила для записи альбома свою студию.

Ответ: "Аллы Пугачёвой".

2

Небезызвестнейшая певица Алла Пугачёва - почти что в одночасье, стала так называемой back - вокалисткой в песне "Доктор твоего тела " на легендарнейшем альбоме " Князь тишины ", некогда наиславнейшей (и довольно знаменитейшей) команды " Наутилус Помпилиус " или просто - напросто " Нау "...

Так и весьма замысловато, распоряжается чья - то судьба.

1

Единственным правильным ответом на этот вопрос будет последний вариант ответа - вокал АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ. Также известно, что этот вокал был записан в студии Аллы Пугачевой. Алла Пугачева в нем напевала слова Бутусову. Именно так он их должен был исполнить. Звукорежиссер не растерялся и записал слова Аллы Пугачевой. Вот так и попали слова в альбом.

1

Доктор твоего тела это очень известная песня группы Наутилус Помпилиус, написанная Бутусовым на слова Ильи Кормильцева. Так как песня записывалась на студии Аллы Пугачевой, именно она напивала на заднем плане ее слова, которые и попали в окончательный вариант записи, их решили не вырезать. Ответ тут Алла Пугачева.

1

История невероятная, но тем не менее.Помогала "Наутилусу" в то время примадонна Алла Борисовна Пугачёва.Именно она взяла на себя некоторые партии и подпевки , которые не мог на тот момент одолеть Вячеслав Бутусов, вокалист коллектива.Дело происходило на студии звукозаписи.

1

Где-то я читал такую информацию про бэк-вокал в песне "Наутилус Помпилиус" "Доктор твоего тела". Так вот этим бэк-вокалом была сама Алла Пугачева, если я не ошибаюсь. Отсюда следует, что нам нужно выбрать последний ответ, то есть - Алла Пугачева.

1

Поначалу правильный вариант был исключен мной из группы возможных претендентов на победу. Однако небольшие исследования меня удивили и именно ПУГАЧЕВА стала победителем в ответе.

Случайно все получилось у неё с этой песней.

1

В песне группы "Наутилус Помпилиус" "Доктор твоего тела" можно услышать бэк - вокал Аллы Пугачевой. Эта песня из альбома под названием "Князь тишины". Это и будет правильным вариантом ответа на данный вопрос.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID