Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какую свою главную ошибку совершил Виктор Янукович во время Майдана?

alex 54 [45K] 1 неделю назад
7

Это не ошибка, а преступление. Преступление против своей страны и своего народа (отморозки-националисты - это не народ, там есть очень емкое и не слишком цензурное определение, которое я здесь приводить не собираюсь, естественно).

Преступление это состояло в обычной человеческой трусости. Трусить и дрожать как кисель может обычный человек, но не Президент страны. Ну побоялся Янукович применить оружие против особо зарвавшихся "майданят" и разогнать к фиговой матери майдан. А от этого появились еще большие проблемы.

Ведь достаточно было надавать по кумполу (в прямом смысле) руководителям майдана и особо отличившимся националистам с их любимыми "скачками". И все... на пару лет было бы относительное затишье.

Трус обыкновенный. Тряпка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Согласна с автором одного из предыдущих ответов, Янукович не ошибку допустил, а совершил преступление. Когда не отдал приказ и не очистил площадь от маргиналов вкупе с бандюками из правых, левых и других секторов. Не надо было никого расстреливать, пустить парочку водомётов и смыть эту нечисть вместе с их мисками-ложками, покрышками-палатками и бабками, которые носили им супчики, а теперь клянут последними словами. Он не один день в политике и хорошо знал, что из себя представляют эти мерзавцы - предводители майданной шайки. А теперь он отсиживается в Ростове, а адекватные граждане Украины расхлёбывают последствия его трусости и головотяпства. Плох тот руководитель, который не знает, что делается у него за спиной, а уж если Президент не видит, что у него на глазах организовывается заговор, целью которого является государственный переворот, то "грош цена" такому правителю.

1

Когда майдан начался для него уже было все кончено, США и запад крепко вцепились в Украину, как в пословице "Позно пить Боржоми когда почки отказали", надо было раньше думать прикидывать за и против а не продолжать зомбировать вешать лапшу на уши людям

0

Ошибка была в том, что пытался сидеть на нескольких стульях и не сделал попыток остановить вражду.

В том, что советы Путина и Лукашенко были проигнорированы, что гибли силовики, хотя если бы дали оружие, толпа нацистов разбежалась бы только после очереди в воздух.

Захотел быть гуманным- уничтожил страну, хотя при другом раскладе Украина разделилась бы на лагеря, т.е. "западенцы" все-равно вели такую же политику, не известно к чему бы это привело.

0

Главная ошибка Януковича, что он не обладая достаточными умственными способностями и волевыми качествами согласился на пост Президента страны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID