Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто виноват в смерти Дианы Лебедевой?

Gepard88 [6.9K] 1 неделю назад
6

Информации очень мало в сети, но самое близкое окружение девушки никого не обвиняет. Разве что, извилистую и крутую дорогу. Ох уж эти крутые повороты - на таких же гибнет тысячи людей каждый день - по этой причине я ненавижу автомобили.

В интернете есть информация, что дело в скорости и гонках, которые, якобы, устроили молодые люди. Но подтвердилось только наличие тумана в котором автомобиль не попал в нужный поворот.

Как бы не было, а людей уже нет.Красивых, успешных, кем-то любимых и для многих хороших людей нет. Всё остальное -это просто вода, пыль и работа журналистов, которая не всегда нуждается в фактах. Главное сенсацию и эксклюзив получить.

1

Ну тут спорный вопрос, так как точно неизвестно из-за чего это произошло ведь машину вытащи со дна озера, и в ней было два человека, то есть Диана и еще один молодой человек 23 лет, который так же является гражданином российской федерации, сообщается что именно молодой человек Дианы был за рулем и они сорвались с дороги приблизительно в 04:00 утра когда еще было не совсем светло и возможно были под алкогольным опьянением ну и молодой человек не справился с управлением и машина марки BMW рванула в обрыв, вот такая печальная история, которая забрала жизни молодых ребят, совсем молодых ведь Диане было всего лишь 19 лет. Получается что виноват ее молодой человек, который не справился с управлением, с другой стороны она сама виновата, нечего так поздно ездить на машинах.

0

Вероятно, это карма... Чаще всего за действия предков (в том числе мам-пам, бабушек-дедушек) отвечают дети-внуки-правнуки и так далее. Бумеранг, так сказать...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID