Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Полина Гагарина ждет второго ребенка: кто родится мальчик или девочка?

УРАЛОЧКА74 [90.4K] более месяца назад

Кого ожидает Полина Гагарина мальчика или девочку?

Какой пол будущего ребенка Полины Гагариной?

1

Известная российская певица Полина Гагарина и ее муж фотограф Дмитрий Исхаков действительно ждут прибавления в семействе. У Полины уже есть девятилетний сын Андрей от брака с актером Петром Кисловым, а вот для Дмитрия это будет первенец.

Срок у Полины пока небольшой, всего три месяца. Рождения ребенка они ожидают в мае 2017 года. Естественно, на таком раннем сроке нельзя определить пол ребенка, пол определяют на сроке 20 недель. Но думаю, родителям не особо важно кто будет, мальчик или девочка, на одном ребенке они скорее всего не остановятся. Сейчас многодетность в тренде.

1

Судя по всему это правда, ведь она уже на публике не может скрыть животик и носит просторные одежды. Судя по форме её живота, совсем ещё небольшого, можно сделать вывод, что у неё будет девочка.

Сама певица и её агенты не дают комментарии по этому поводу.

0

Полина Гагарина уже не может скрыть свой животик, предположительно роды у нее будут в мае 2017 года. Для нее это будет второй ребенок, у ее мужа, востребованного фотографа Дмитрия Исхакова - первый. Пара давно думала о ребенке, и Полина решилась на его рождение. Учитывая небольшой срок беременности, пол ребенка еще неизвестен. Лично мне хотелось бы пожелать Полине девочку, ведь два любимых мальчика у нее есть-сын и муж.

0

Певица Полина Гагарина подогрела слухи о своей второй беременности на фестивале "Рождество на Роза Хутор"- выйдя на сцену в элегантном черном платье,которое заметно подчеркивало изменения в ее фигуре. Полина светилась счастьем,чем поразила всех коллег и зрителей.

Пока Полина Гагарина не комментирует свое интересное положение)

0

На данный момент уже практически нет сомнений в том, что Гагарина ждет второго ребенка - ее наряды говорят сами за себя. Они уже просто не могут скрывать появившийся животик.

Отцом ребенка является фотограф Дмитрий Исхаков, за которого Гагарина вышла замуж в 2014 году. У Полины уже есть сын от первого брака.

0

На телепроэкте "Голос", поклонники Полины Гагариной стали замечать, что девушка крайне странно одевается, прикрывая зону животика. Оказалось, что девушка на самом деле беременна от своего супруга Дмитрия Исхакова, она ждет уже второго ребенка. Пока пол ребенка остается неизвестен.

0

Полина Гагарина беременна вторым ребёнком. Она и её муж Дмитрий Исхаков ждут, по слухам, мальчика. Но это может быть не точной информацией, а домыслами журналистов, ведь сама певица никак не комментирует эту информацию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID