Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие витамины добавлять в шампунь для быстрого роста волос?

KzfBt [109] 1 неделю назад
2

Витамины нужно принимать внутрь организма. От того что вы добавите в шампунь витамины в той или иной форме быстрого роста волос Вы не увидите. Подумайте сами, волосы имеют живую часть только под эпидермисом( под кожей). Внешняя часть волоса по сути мертвые клетки. Мало того что при такой процедуре Вы действуете по принципу "мертвому припарка", так еще и смываете, то "полезное", что попытались нанести. Маски для волос нанесенные непосредственно на кожу головы способны отчасти "пробудить" спящие луковицы и обеспечить рост и пышность волос, так же благотровно влияют на структуру волоса в целом.Есть масса витаминных комплексов для роста волос и ногтей: от более дорогих например Перфектил, до совсем бюджетных- Пентовит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Обычно для ухода за волосами советуют использовать витамины аевит в капсулах. Капсула протыкается иголкой или можно подержать капсулу под горячей водой, а потом раздавить, три-четыре капсулы нужно добавить в такое количество шампуня, которое необходимо для одного мытья головы. Сама такой уход с помощью масляных витаминов еще не применяла, просто забываю об аевите, но читала много хороших отзывов, в которых писали о хорошем эффекте от такого применения аевита. Также аевит можно использовать для ухода за ногтями, содержимое капсул втирают непосредственно в ногтевые пластины и кутикулы.

0

Репейное масло для волос - это простой и оптимальный вариант. Оно способствует росту волос и укреплению корней при выпадении. Очень доступное в применении и не требует много затрат. Масло всегда считалось домашним доктором

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID