Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему танцующий миллионер сорвал выступление в Москве?

NSV0506 [37.1K] 1 неделю назад
2

За второе посещение Москвы Джанлука Вакки получил гонорар двадцать пять тысяч евро, он собирался выступить на премии журнала LF City в клубе ICON совместно с ди-джеем Севаком Ханагяном. Но из-за организационных проблем выступление, которое должно было состояться в 11 вечера, откладывалось на два часа. Джанлука все-таки не молодой человек, который перенес не так давно серьезное заболевание. 25 тыс. евро для него не такая сумма, чтобы жертвовать из-за нее своим здоровьем, миллионер покинул клуб и поехал отдыхать в отель.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Джанлука Вакки, известный как "Танцующий миллионер" и меющий огромное количество поклонников в Instagram, отменил своё выступление в московском клубе Icon, за которое должен был получить по контракту 25 тысяч евро. Как сообщают организаторы, произошло это из-за того, что Джанлука устал и плохо себя чувствовал. И это немудрено, учитывая, что приехавшего вовремя "танцующего миллионера" заставили прождать два часа, перенеся запланированное время начала выступления. И всё это время охрана пыталась как-то сдерживать немалое число желающих сфотографироваться со звездой поклонников. На мой взгляд дело здесь не столько в усталости, сколько в раздражении от такой ситуации. Вина лежит прежде всего на организаторах, которые оправдываются тем, что некоторые именитые гости задерживались, поэтому и пришлось отложить начало мероприятия. Сомневаюсь, что они ждали Владимира Путина, поэтому могли бы и начать выступление без опаздывающих. Так что это они сорвали концерт и обидели Джанлуку Вакки.

3

Джанлука Вакки сорвал выступление в Москве, но. Конечно же не по своей вине. Известный танцующий миллионер в тот вечер просто неважно себя чувствовал. А гонорар, который ему обещали заплатить (в 25000 евро), для него лишь мелочи. Из-за которого он естественно не стал рисковать собой и отправился отдыхать.

Поэтому его выступление в клубе ICON так и не состоялось.

2

У танцующего миллионера было запланировано выступление в клубе ICON, где он должен был отыграть как минимум один сэт в качестве диджея, но он устал ждать и в итоге сорвался и начал кричать и махать руками и кричать чтобы ему уступили и дали дорогу, сев в свой Мерседес он укатил обратно в отель где и остановился, а администраторам осталось лишь сказать что ему стало плохо и он резко захотел отдохнуть, в целом организаторы клуба ICON просто облажались вот и все принимая звезду такой величены, а гонорар обещали в 25 тысяч евро, более подробно можно почитать вот на этом сайте и посмотреть фото артиста.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID