Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ракетные учения Украины над Крымом - провокация? Или что другое?

Ёпрст Известный [188K] 2 недели назад

24 ноября 2016 года Украиной был издан НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми 1 и 2 декабря 2016 года ракетными стрельбами.

Первая опасная зона устанавливается 1 и 2 декабря 2016 года с 09:00 до 19:00 мск на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности Российской Федерации (Симферопольский районный центр).

Вторая опасная зона устанавливается 1 декабря 2016 года с 12:30 до 14:30 мск и 2 декабря 2016 года с 11:00 до 15:00 мск на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности Российской Федерации (Симферопольский районный центр), а также с заходом в воздушное пространство над территориальными водами Российской Федерации с максимальным углублением на 12 км.

Подобные действия украинской стороны, во-первых, нарушают требования Приложения 11 «Обслуживание воздушного движения» и Приложения 15 «Службы аэронавигационной информации» к Конвенции о международной гражданской авиации от 1944 года, в части установления запретных зон в пределах государственной территории Российской Федерации и районов ответственности по управлению воздушным движением, установленных над открытым морем, и, во-вторых, ставят под угрозу безопасность международной аэронавигации, создают потенциальную опасность для деятельности гражданской авиации, что может привести к катастрофам, аналогичным происшедшим с рейсами МН17 (Малазийские авиалинии) 17 июля 2014 года и S7 1812 (авиакомпания «Сибирь») 4 октября 2001 года.

Федеральное агенство воздушного транспорта

3

А чем кроме как провокацией это может быть?

Украина решила считать воздушное пространство над Крымом своим, а раз свое, то делай что хочешь. С 2014 года Украина хочет стрелять и стреляет. Стреляет там, где хочет.

А вообще ситуация очень неприятная. Сейчас, когда демократы теряют позиции и админ. ресурс, когда Сорос, МВФ И ФРС перестают быть уважаемыми, самое время подтолкнуть ситуацию в их пользу. А вооруженный конфликт с РФ - это и есть возврат позиций мировых финансистов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

А вот именно провокация!

Вспомним 2001 год, когда был сбит сбит наш пассажирский самолет. Учения, украинского ПВО, видите ли, тогда происходили. Пьяные они были что ли в драбадан.

Погибли тогда почти полтораста ни в чем неповинных мирных российских граждан. Киевские правители начисто и довольно долго отрекались, словно их прямо сейчас же кастрируют. А так называемое "мировое демократическое сообщество" даже не шелохнулось. Приказа из Вашингтона, видимо, не было.

Вот и подан тогда был пример подобного террористического хамства для холопов.

От безнаказанности они и обнаглели. Что интересно, этими "учениями" киевские холопы перекрывают международные авиалинии от Европы в Россию и Азию. И обратно. То есть, под угрозой может оказаться любой самолет, любой страны.

Отчего эти киевские холопы совсем и обнаглели. Эка, все "мировое сообщество" за ними.

Любопытно, и что же с этими угодливыми Вашингтону уродами делать? А ответ один - уроды, они так и останутся уродами.

А вот нашему, российскому ПВО так отныне и придется сопровождать нашими системами, в том числе базируемых на кораблях Черноморского флота, эти авио-маршруты.

Ну давайте допустим фантастическую ситуацию. Наши бросили флот с системами ПВО в Атлантический океан. И пригрозились там устроить учения. Эка бы вся Европа вывернулась наизнанку от "благородного" гнева, и как Америка завопила бы о нарушении всех международных правил. Еще бы и пригрозила бы чем-нибудь. Что у нее ниже пояса.

Интересно? А мне нет!

Обычная крысиная возня, в которой стало вдруг тесно.

Кто-нибудь помнит, что такое крысиный волк. А я помню. Было это в морских флотах многих стран еще эпохи ренессанса. Шибко крысы пожирали весь товар, а еще больше портили.

Вот и придумали. Это когда в клетку несколько крыс обоего пола запускали и не кормили. Выживал сильнейший крыс. Но перед этим он съедал всех остальных. Жрать-то более было нечего.

И этот крыс так привыкал к мясу своих сородичей, что лопал только их. И выпускали его в трюм. От чего его сородичи пропадали. Но однажды этот отморозок встречал дамочку, которая ему понравилась. И все начиналось сначала.

Кто понаблюдательней да поумней, тот так и заметит, что в этом "цивилизованном" мире только крысы и грызутся.

Вот только не могут помнить эти крысы от своего малюсенького мозга, что и их затем истребляли.

Обыкновенный кругооборот крысиной глупости и подлости в природе...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID