Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить цыпленка по‑пекински?

Benn Gan [406] 4 месяца назад
1

Я делаю не цыпленка, а из куриного мяса. Берете куриное филе, нарезаете его кубиками или соломкой как вам нравится, на пол-часа маринуете в соевом соусе, потом каждый кусочек обмакиваем в крахмале и жарим в сковороде вог (у меня обычная, просто масла побольше). Затем чеснок, имбирь и красный свежий перчик измельчаю и обжариваю отдельно, отдельно обжариваю овощи (можно болгарские перцы, помидорки черри, стручковую фасоль, все что вам нравится), соединяем все вместе, нагреваем, затем делаете соус из крахмала, соевого соуса, воды и добавляете в соединенную массу, перемешиваем, можно добавить кунжут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID