Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Над Ксенией Собчак повисла угроза разоблачения? В чем?

новости [4.5K] 1 неделю назад
5

Все время, пока Ксения была беременной, ее состояние вызывало живейший интерес публики и СМИ. Естественно, журналисты на этом зарабатывают. А повод для вопросов находился постоянно: "настоящая" ли беременность или имитация, что теперь думает телеведущая о детях, как назовут и т.д. и т.п. Интерес подогревался информацией от самих супругов Ксении и Максима, в том числе разными фото и высказываниями, поведением на публичных мероприятиях, нарядах и проч., которые обсуждались в сети на все лады.

Но вот ребенок родился. И опять у СМИ вопросы: почему супруги мало что рассказывают о своей семье, о ребенке, о родах и проч. Выдали краткую информацию и все. А всем нужны подробности! Вот журналисты и "достают" знакомых-друзей-родственников, персонал больницы, в которой родился малыш и все остальное окружение пары.

Сама Ксения высказалась на этот счет так:

Что за "разоблачение", которым так "пугают" Ксению, не ясно. Но журналистам нужны жареные, шокирующие факты. А их нет. И вряд ли будут.

Варианта а-ля Шаляпин-Калашникова или еще похлеще вряд ли любопытствующие в данном случае дождутся. Собчак и Виторган не отдадут свое дитя на растерзание прессы. Слухи, какие бы они ни были (если они вообще имеются), так и останутся слухами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID