Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Воюет ли Россия в холодной войне Европы и NATO против России?

RussiyaninPro [16.8K] 1 неделю назад

Ситуация напоминает ситуацию с Украиной в её анекдотическом варианте, где Украина несет множественные потери в то время как Россия на войну вообще не явилась.

Россию приравняли к ИГИЛ за то что она просто говорит правду! И это признано самым разрушительным влиянием на Европу и самым раздирающим фактором: умные и честные граждане Европы не согласны кушать ложь европейских СМИ и участвовать в травле хороших соседей. И от этого воинствующий европейский истеблишмент кричит караул! сепарируют! война! надо армию! - это просто реакция на правду. Причем Россия говорит "Давайте дружить". Как такое может быть?

Так что - Россия не воюет а Европа разваливается.. Так что же разваливает Европу - Правда или Ложь?

1

США хоть и мощная держава, но не имеет реального боевого опыта и духа, который базируется на длительных традициях. Нет ни одной страны в мире, у которой была бы столь блестящая воинская история как у России. Все это прекрасно знают и у них страх на уровне подсознания. Америка имеет 400 баз по всему миру, однако Россия не даёт ей покоя. Вдумайтесь, с такой силищей и всё равно боится, так как знает, что в случае чего поджилки затрясутся и не выдержат. Так что это признание наших заслуг. Вообще им надо меньше внимания уделять, а про европу вообще забыть. Это как с женщинами, они же не воспринимают адекватно, когда ее любишь и внимание уделяешь, они не ценят этого. Как только махнул рукой искренне на нее, сразу все меняется. Так же и с ними. Просто наша страна должна четко знать куда она идет и чего хочет. Будет следование цели, не будет проблем, кто мешает, тем по зубам без лишних слов и эмоций. Сейчас нам стоит больше внимания уделить переустройству страны. Нужно менять структуру бюрократов чиновников. Наша страна богата, главное выстроить эффективную систему управления и все наладится само собой. А на всяких там бандеровцев, польское и прибалтийское "нечто" даже не стоит реагировать. Разве вы будете реагировать на сумасшедших, скорее они вызывают сострадание, правда особо буйных и ретивых помещают в смирительную рубашку, но это не значит, что с ними ведут войну. Нет, Россия не с кем войну не ведет. А запад трещит из-за собственных проблем. Эта проблема идеологии. Они на определенной развилке, нужно меняться, элита не хочет. Но от этого не уйти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID