Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда и почему нельзя заниматься сексом?

Цветущий миндаль [88.9K] 2 недели назад
3

Прежде всего, категорически нельзя заниматься сексом, когда этого не хочет женщина. Также - когда этого не хочет мужчина, за исключением тех случаев, когда оба хотят ребенка, женщина не очень плодовита и врачи установили, что у нее вот сейчас будет овуляция; тогда можно начать уж как-нибудь через не хочу, а то ребенка не будет. (Разумеется, если женщина, видя это "не хочу", не сумеет его расшевелить, то и не будет! Мужчина только начинать может через не хочу, а кончает всегда по желанию.) Религиозные, сублимационно-творческие ("пока не напишу этот роман или эту картину - ни-ни") и другие ограничения на секс рассматриваем как частные случаи правила "если кто-то не хочет".

Затем, нежелательно заниматься сексом в женские половые органы во время месячных и беременности (первое негигиенично, второе может повредить будущему ребенку), но тут при обоюдном желании возможны исключения. Кроме того, женщина в это время может сделать приятное и иначе. У нее буквально все части тела могут быть очень мягкие и нежные, так что если закрыть глаза, на ощупь не отличишь от самой интимной.

Не обязательно также делать это, когда женщина кормит грудью - как правило, если она не нимфоманка, в это время у нее влечение ослаблено. Уже само кормление ее удовлетворяет. Но если она не возражает, а мужчине очень хочется, то почему бы нет?

Когда у кого-то из партнеров грипп, ОРВИ или болезнь похуже, сексом если тянет заниматься, то лучше в презервативе. Это не только для предохранения от беременности, но и просто потому, что при контакте через слизистую женщина заражается быстрее, чем просто воздушно-капельным путем. Увы, проверено.

Если нет презервативов, но есть алкоголь, сексом тоже лучше не заниматься. Может, дама забыла таблетки выпить! Установить отцовство дебила она может не забыть.

А можно ли заниматься сексом в морской воде? Пусть женщины напишут, не щиплет ли им там.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сексом нежелательно заниматься во время месячных, так как в это время легко может проникнуть инфекция в организм женщины, да и чисто гигиенически это не очень привлекательно.

А также нельзя заниматься сексом во время 1 триместра беременности, ну хотя бы в первые 1,5 месяца и если по показаниям не положено в последний триместр. ну а если у вас двойня или тройня - то я даже не знаю как это будет выглядеть:)), наверное тоже запрещают.

Корлю [584]
Во время менструации большинство женщин хотят заниматься сексом.  2 недели назад
Librahorse [1.5K]
Хотеть можно много чего, но это не говорит о том, что это можно. Нет, ну если вам приятно, если вы тайный вампир (шучу) тогда пожалуйста. Ноя бы после этого на месте девушки хорошо бы помылась и возможно даже с Хлоргексидином.  2 недели назад
Корлю [584]
Мыться нужно и до и после секса всем,неважно менструация или нет.  2 недели назад
Librahorse [1.5K]
Согласно с Вами на 100 %%%  2 недели назад
Корлю [584]
Согласно с вами,сексом нужно заниматься в набранной ванне хлоргексидином(шутка)  2 недели назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

Когда вы нездоровы по этой части. Может стать хуже, можете заразить партнёра.

Девушкам во время месячных. Это вызывает ряд заболеваний.

Согласно православной религилии нельзя заниматься сексом в пост.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID