Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как приготовить глухаря в мультиварке?

Malus [18.9K] 4 месяца назад
2

Для того чтобы приготовить это блюдо, понадобится одна туша глухаря, две больших ложки муки, три стаканчика ягод бруснички, три луковицы, оливковое масло, немного поваренной соли. По щепоточке разных специй.

Сначала промоем глухариное мясо и поделим на шесть кусков. Из шеи и крыльев отварим бульончик. Куски мяса натрём солью и специями. Ёмкость мультиварки помажем маслом, положим туда мясо и в режиме жарка прожарим пятнадцать минут, непрестанно переворачивая. Через пятнадцать минут, вытащим мясо из ёмкости и положим туда очищенные и нарезанные на кольца три луковицы. Пожарим лучок до прозрачного состояния, поместим глухариное мяско и нальём бульончик. Ставим программу тушение на шестьдесят миут. За двенадцать минут до окончания готовки, насыпем три стаканчика промытой бруснички и две больших ложки муки, разведённые в одном стакане тёплой воды. Хорошенько всё перемешаем, закроем крышку и дождёмся сигнала окончания варки. Готовое мясо глухаря достанем из ёмкости мультиварки, положим на тарелку и подадим на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID