Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему правду в российских СМИ европейцы приравняли к гибридной войне?

RussiyaninPro [16.8K] 1 неделю назад

Почему самые лживые СМИ мира приравняли правдивые СМИ к технологиям гибридной войны?

До сих пор запад ставил на ложь как на наимощнейшую технологию развала стран мира и назвал это гибридной войной, а российские сми одной правдой смахивают все силы гибридной войны с доски мировой политической арены - и вот теперь уже мировые лжецы поджимают лапки и кричат уже в свою очередь "это гибридная война!"

ПОЧЕМУ?

3

Я хорошо помню,когда слушал западные "радиоголоса": "Голос Америки", "Свобода", "ВВС" только потому, что очень хотелось послушать альтернативную точку зрения. Хотелось послушать правду о СССР от альтернативных источников демократического и прогрессивного общества. Я помню, как их в СССР "глушили", чтобы данная правда не дошла до обывателя. Ну и безусловно эти радиостанции были запрещены. Западные, демократичные и безусловно прогрессивные идеологи обвиняли руководство СССР в отсутствии демократии в области СМИ и в однобоком освещении, выгодном для коммунистического режима, внутренней и внешней политики. Запрет российских СМИ, вещающих в странах, где руководство любило поговорить о демократии и прогрессе у меня вызывает недоумение.Руководство СССР обвиняло западные СМИ в распространении лжи, в нынешнее время все с точностью до наоборот. Получается, что такое понятие,как "демократия" не более, чем фейк для западных элит, который используется для внешнеполитического использования с целью устранения неугодных режимов и насаждения хаоса в странах, где важно использовать свое влияние.

2

Запрет на аргументы опонета вступает в силу тогда, когда заканчиваются контраргументы. ЕС сегодня в патовой ситуации - новые власти США, еще не дождавшись официального назначения, заявили о том, что ориентация на внешнюю политику уступит место внутренней, собственная экономика в кризисе, растет недовольство и тенденции к выходу из коалиции. Предложить морковку, которая бы увлекла ослика от справедливых тезисов, представляемых российскими СМИ, пропагандисты ЕС уже не могут. Потому самым простым решением является объявить врагом и запретить. После этого они будут что-то рассказывать о Северной Корее. Пусть лучше спецов из этой страны к себе на стажировку приглашают.

1

Во-первых, идеологическая война никогда не прекращалась, каждая страна выдает свою "правду", которая состоит из смеси правды и лжи.

Во-вторых, любую информацию можно давать с комментариями, а это огромное поле для любых измышлений и откровенной лжи. Такая война велась различными "голосами" против СССР, они говорили правду, но выбирали отдельные аспекты жизни и ежедневно обсасывали их со всех сторон. Так происходит и сегодня, врут все, наши СМИ не исключение, врут внутри страны, врут за пределами страны, иного не дано. Если люди будут знать правду, тогда не будет спокойной жизни, в странах нарушится стабильность. В годы перестройки в СССР выдавали только малую долю правды, но и ее хватило для изменения сознания людей, в этом причина развала страны. А сегодня нам не нужна правда, потому что она горькая. Не желают такой правды и в других странах. Поэтому и ведется борьба, но сегодня очень сложно повлиять на информацию, ее можно получить из разных источников. Например, сегодня каждый человек может сделать видео о каком-то событии и поместить в интернет, миллионы видят это, могут сами оценивать ситуацию, это запретить нельзя, поэтому просто закрывают каналы, ограничивают доступ в интернет, вводят цензуру. Самое интересное в том, что обычно используют слова не самых важных политиков и выдают их за мнение всего народа, на Западе есть такие политики, которые видят в России врага и готовы завтра начать войну, но это не означает, что так думают все люди. У нас тоже есть политик, который собирается мыть сапоги в Индийском океане, но это не означает, что мы все будем это делать. Поэтому нужно спокойно и без истерики воспринимать и ложь, и правду, самим оценивать информацию и делать выводы. Нужно понять, что после прочтения одной книги каждый читатель найдет в ней свою правду, человечество две тысячи лет читает библию, а в результате христиане не пришли к единому мнению, разбежались в разные стороны и ругаются между собой, слишком много проповедников, и каждый из них выдает свои комментарии.

1

"на воре шапка горит"

"у кого что болит - тот о том и говорит"

"вор и всех окружающих считает ворами, а убийца - убийцами"

Потому и ведущие гибридные войны упрекают других в ведении гибридных войн не потому что так оно и есть, а потому что сами только об этом и думают.

Заметьте: воры считают всех ворами, и при разговоре с ними с энтузиазмом будут вас в этом убеждать.

Те кто озлобился на окружающих - убежден что и все остальные ненавидят друг друга и только лишь притворяются в обратном.

Почему?

Потому что "камень легче спрятать на берегу" - там много других камней, среди которых этот конкретный найти неимоверно сложно.

Так и человек уменьшает свой грех убеждая что "все такие" - так легче грех уменьшить и даже представить что и нет его как буд-то.

  • последняя надежда тонущего и хватающегося за соломинку, вот и эти СМИ понимают что их вывели на чистую воду и крышу сносит от страха и выжить пытаются представив что "все такие".

А так же их внимание зафиксировано на этой идее, и на весь мир они смотрят через эту идею, и потому все что они видят - окрашено этой идеей как цветным стеклом, если бы смотреть на мир через него.

Это просто СТРАХ. - Агония и паника. Только то и всего. Обычное сумасшествие административного масштаба.

(Точно та же судьба и у вороватых чиновников, однозначно)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID