Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Каждому из нас предстоит узнать, для чего мы живем?

ХДмитрийХ [4.8K] 1 неделю назад

Мы рекомендуем вам, побольше задаваться вопросами, когда кто-то сыплет чеканными формулировками и абсолютными истинами. Очень важно слушать побольше разных мнений и разных историй. Послушайте, что рассказывает данный человек, и постарайтесь почувствовать: всё ли тут правильно? Помогает ли это вам, поднимает ли? Нам очень нравится учить вас тому, что только вы сами должны решать, что делать; только вы сами отвечаете за свою жизнь, мы — не отвечаем.

Мы очень любим (и гордимся своим умением) рассказывать истории. Но всегда история, которую мы рассказываем, — это, конечно, не единственная история; это не последнее слово и не непреложная истина. Это всегда лишь фрагмент, маленькая часть большей картины. Что бы мы ни рассказывали вам сегодня, мы гарантируем, что через год мы расскажем вам уже другую историю, потому что через год вы будете способны понимать в большем масштабе. Так что наши истории тоже постоянно эволюционируют. Ваша задача — найти в каждой истории себя, найти то, что вы знаете, — а не то, во что вы хотите верить, или что вам кто-то рассказал. Верить тому, что вы знаете, — обязательное требование, ибо знание — это то, что связывает вас с Первотворцом. Каждому из вас предстоит узнать, для чего вы живете, по мере того, как вы начнете вспоминать свою роль.

Вы сами выбрали быть здесь. Вы нужны здесь. У вас есть задание, к которому вы готовились в течение многих жизней, так что вы пришли сюда тренированными. Все, что вам нужно знать, сейчас находится внутри вас, и ваша первоочередная задача — вспомнить свою тренировку. В этой жизни вы не будете накапливать новую информацию. В этой жизни вам предстоит вспомнить то, что вы уже знаете, и мы здесь для того, чтобы напоминать вам об этом. Это — часть нашего задания.

2

Нет ничего плохого в понимании Абсолютной Истины. Это просто ЕДИНАЯ КАРТИНА МИРА и Корень Абсолютной Истины-Это Бог, которого умом ограничивают люди и пытаются Его как-то представить. Суть Его представить невозможно, Он Бесконечность всех Бесконечностей, если грубо сказать. Просто ничем не ограничен. Абсолютная Истина так же безгранична и она дает понять, что все эволюционирует бесконечно и даже самому жестокому темному магу в этом мире дана Роль, просто есть Роль Истинная(Индивидуальная Дхарма или же Долг, в соответствии с Индивидуальным Божественным Началом) или же "роль", которую человек дает себе сам в соответствии с его представлениями о мироздании и смысле жизни, ну например накачаться как следует и набить морду всем, кто мне помешает по жизни, буду так жить...это тоже "роль", но она придумана самим человеком. Корень всех Дхарм-Бог, основа Всех Дхарм-Сострадание. Дхарма(Праведность) построена на 5 принципах: Любовь, Преданность, Справедливость, Знание и Терпение. А уже в соответствии с теми условиями: очаг, семья, обеспеченность, воспитание, интересы и другие будет сопоставлена Индивидуальная Роль, Индивидуальная Дхарма(ну миллионер может пожертвовать в детский дом, например, миллионы, а бедняк-сотню, внутренне это будет одинаковая помощь примерно, разница лишь внешняя(количество денег), а сердечная мера помощи будет одинаковая, рядовой солдат защищает Закон и мировую Гармонию, а Президент воодушевляет всех солдат делать это)...Суть в том, что есть Роль, которая уже приписана с рождения...или же из эгоизма и материальных привязанностей, без Сокровенных Знаний, мы можем придумать свою собственную роль умом, сбиться с Пути, конечно, все уже приписано Кармой, что должно произойти, произойдет, но если человек Свободой Воли будет настаивать на своем, то он может продолжить идти по пути, который сам себе придумал умом(если только это в край не усугубит его эгоизм и он не погибнет от Руки Абсолюта). Но Вселенная двойственная, эгоизм и бескорыстье вечно сражаются, это непрекращающаяся битва, идущая по вечному кругу, поэтому даже эгоисты и невежды выполняют определенную роль в мире, даже самую ничтожную(как и в нашем организме есть плохие и хорошие бактерии, так и во всем мироздании). Но в любом случае неважно сколько кругов Жизни Вселенной пройдет, каждая Душа обретет Истинное Знание и смысл жизни, Истинную Цель, ведь остальные цели оставляют тебя с тленной материей и лишь с" собой любимым". Никто не останется без присмотра, так как из Безграничной Любви Отец Небесный борется за наше самоосознание.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Когда у нас рождаются Дети - мы не даём им заданий, целей и ролей. Единственное чего мы по-настоящему желаем - чтобы Дети наши были счастливы. Также и Отец наш желал только одного, чтобы мы были счастливы. Ваша Душа не даст Вам усомниться в этом. Только испытывая счастье - мы по-настоящему испытываем то для чего мы здесь и сейчас.

Человек сотворён СВОБОДНЫМ Отцом нашим. И именно поэтому только мы сами творим себе различные цели и роли. Если бы мы имели цели и роли изначально, то априори были НЕСВОБОДНЫМИ. Отец не Сотворил нас марионетками целей и ролей, Он сотворил нас - свободными.

Если кто-либо говорит о Вашей "цели" и "роли" можете сделать вывод о том, кто это Вам говорит... Желаете быть "марионеткой" в руках его - примите цели и роли его себе.

0

Каждому то каждому предстоит узнать для чего людям предоставляется шанс пожить. Да только вот процесс этот долгий и многотрудный. Обычно, лишь иногда единицам удается добраться до достоверного ответа. Но жизнь бесконечна и шанс пожить предоставляется не единожды. Хотя используют этот шанс далеко не всегда по его назначению.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID