Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На какой должности зять Трампа принёс бы больше пользы в его администрации?

Dima75 [465] 4 месяца назад
1

Из какой семьи происходит зять Трампа?

В годы 2-й мировой войны Кушнеры в Белоруссии пережили Холокост. В партизанском отряде познакомились бабушка и дедушка зятя Трампа. Они партизанили в белорусских лесах, бежали из Новогрудского гетто.

Новогрудские евреи Кушнеры перебрались в США после войны. Уже в США родились Чарльз, отец зятя Трампа, и сам Джаред. Он старший ребенок в семье. В богатой ортодоксальной еврейской семье вырос Джаред. В Нью-Йоркском университете Джаред получил Магистерскую степень.

Чем занимается зять Президента США?

В 2006 году 25-летний Джаред Кушнер, студент юридического факультета Гарварда с белорусско-еврейскими корнями, приобрел The New York Observer.

Сегодня энергичный умный 35-летний зять Трампа Джаред Кушнер известен как медиамагнат. Он владелец американской еженедельной газеты The New York Observer. Американская пресса писала пять лет назад, что впервые за последнее время издание Кушнера стало прибыльным. Джаред Кушнер также совладелец девелоперской компании. Он успешно занимается коммерческой недвижимостью вместе с отцом.

Получив от отца миллион, Джаред Кушнер со временем сколотил огромное состояние, купил знаменитый небоскреб по соседству с Trump Tower.

Каковы его перспективы в Белом доме?

Джаред Кушнер стал правой рукой Трампа. В предвыборном штабе республиканца Трампа Джаред Кушнер был одним из основных помощников новоизбранного Президента США во время президентской кампании.

Сегодня один из ведущих постов в Белом доме может получить Джаред Кушнер – зять новоизбранного президента США Трампа. Этот миролюбивый застенчивый скромный умный настойчивый моложавый человек с предупредительными манерами, негромким голосом имеет огромное влияние на Президента США. Именно он помог привлечь на сторону Трампа его бывших врагов.

В окружении Трампа говорят, что Президент прислушивается только к мнению своего зятя -партизанского внука. Джаред Кушнер – настоящий генератор лозунгов и идей. Это он придумал и реализовал идею, раскрутив в социальных сетях Трампа с помощью онлайн-рекламы во время предвыборной гонки. Именно зять обеспечил будущему президенту Трампу миллионы сторонников.

Предполагается, что он станет специальным юрисконсультом либо старшим советником. Если Джаред Кушнер откажется от должности в Белом доме, вероятна его должность неофициального помощника Президента США. И везде Джаред Кушнер будет на своем месте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID