Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему никому не нравятся мужчины с бородой и длинными локонами?

ОчДобраяМняшенька [64.1K] 1 неделю назад

бонус за лучший ответ: 10 кредитов хотите увеличить?
6

Очень даже оригинальное - самовыражение, самоутверждение. Как-то надо выделиться из толпы из общей серой массы, и у каждого своя технология и метода.

Локоны интересные, многие стиляги носят такие.

Борода как борода вроде даже не козлиная, а приятная.

Камень тоже не лежащий :)

Но то что за штукатурился - немножко смущает и стильный мужик - женский костюм.

Вообщем на этого человека можно рассматривать с разных точек зрения - с мужской и женской, т.е. внешне ресницами и одеждой на бабу, а бородой и локонами на стилягу мужчину.

Женщинам очень даже нравятся мужчины с бородой и длинными волосами, и вполне прилично выглядят, и притом знаком был с таким мужчиной коллегой по работе, у него все время крутились разные женщины.

А это самоутверждение и самовыражение - возможно это и одно часовое выделение из толпы - а теперь его знает весь мир, а меня например никогда весь мир так и не узнает....

6

Неправда Ваша.

Мужчин с бородами и длинными локонами очень многие любят. А некоторых из них - так подавляющее большинство человеков, причем как в нежном возрасте, так и в солидном, равно как женского роду, так и мужеского племени, например таких вот:

многие из разнополых и разновозрастных людей любят и даже фанатеют от таких вот бородато-волосатых дядечек:

а сколько их таких! Сколько бородато-волосатых красавцев из витязей, викингов, самураев, королей и принцев, музыкантов и артистов... и в былые дни и в наши, и среди молодых мужчин и среди зрелых... Которые не просто нравятся, а которых любят и даже обожают, и не только в узком кругу (семьи, друзей), но и в широких массх. Конечно - не только, и даже не столько за бороду с локонами, но и за характер, умность, обаятельность, талантливость... Просто, видимо - не борода красит человека - а человек бороду...

ОчДобраяМн­яшенька [64.1K]
да, они мне тоже оч нравятся. некоторые)  1 неделю назад
комментировать
3

Первое, о ком подумал, - о женах хасидов. Конечно же, им нравятся мужчины с бородой и длинными локонами, именуемыми иначе "пейсы". Зачастую даже ресницы у них длинные от природы, так что приклеивать накладные, как на фото, нет нужды. Но в чем фишка - одеваются они иначе. Совершенно иначе! Так что если у кого-то из них фигура примерно как на этой картинке, со стороны не скажешь так сразу, что не повезло мужику.

На Руси бородатые мужчины почему-то не понравились Петру Первому. То ли он, будучи плотником в Голландии, увидел там предков Кончиты Вурст, то ли еще что. А может, проблема была не в том, что они ему не нравились, а в том, что они его любимым женщинам нравились... Только с тех пор повелось, что образованные сословия бороду бреют. Совсем недавно, по историческим меркам, с этим стало не так, все смешалось в доме Облонских, и теперь, видя мужчину с длинной бородой, сразу не скажешь, бомж он или профессор. По крайней мере если смотреть строго только на бороду. Как ни прискорбно для человека с тонким нюхом, иногда эти бороды даже по запаху не отличишь.

Еще бороды неудобно брить тем, кто ведет военные действия, особенно в диких местах. Поэтому, если у какого-то народа такие действия ценятся, то уж и остальные мужчины, ни разу не воевавшие, тоже ходят с бородами. Если только местная власть не прикажет их насильно брить, как это сейчас практикуется с молодыми людьми до 40 лет в некоторых среднеазиатских странах, нелояльных к ИГИЛ.

В завершение доклада предлагаю ознакомиться со стадиями роста бороды.

2

Это, действительно, гадость................................................................

1

Кому-нибудь наверняка нравятся, я думаю.

А если просто ответить на вопрос, не взирая на фотографию в нём, то мужчины бывают и с бородой, и с длинными волосами. Причём вполне нормальные, традиционные мужчины. Но в таком виде они похожи, скорее, на святых старцев.

Хоть внешность и не главное, мне, например, очень даже нравятся длинные волосы у мужчины. Не каждому они идут, конечно, но если человек умеет за шевелюрой ухаживать, то это- роскошно.

Борода же для мужчин- просто удобно. Удобней, чем бриться. Поэтому и носят, часто в ущерб симпатичному лицу, которое просто почти не видно из-за зарослей.

Ну а то, что на фото, не нравится потому, наверное, что это не мужчина, а "неведома зверушка" какая-то. Не понятно, что. И как-то, честно говоря, не импонирует.

1

Думаю это стереотип, многим женщинам нравятся мужчины славянской внешности с бородой и длинными волосами. На Руси женщины это ценили и выходили замуж за тех, у кого борода гуще. Оскопленных же (побритых, с короткой переческой),относили к латинянам и не воспринимали в серьезно. Однако, вернемся к вашему конкретному вопросу, да действительно в эпоху "Пост модернизма" века гламура и откровенной моды, женщины отдают предпочтение гладко выбритым или с легкой щетиной, коротко стриженным мужчинам и причин этому много.Представлю некоторые из них:

1)Веение моды - моду диктует Запад.

2)Реклама СМИ - бритвы Gilltte,мужские духи,шампунь и.т.д

3)Дресс-код в компаниях.

1

Длинные волосы - почти всегда воспринимаются как атрибут женственности. А борода наоборот. В сочетании они противоречат друг другу. Миловидному длинноволосому парню борода ни к чему и бруталу длинные волосы. Мужественным мужчинам, на мой взгляд, некогда заниматься уходом за волосами. Если они обеспокоены тем, как уложены волосы, это странно.

1

Мужчины с бородой и длинными волосами очень многим даже нравятся. Но при условии, если это мужчины. На фотографии далеко не мужчина, поэтому вопрос не очень понятен... Тут мы видим неведому зверюшку. Это неестесивенно и поэтому безобразно.

0

Борода и длинные волосы вполне могут подойти мужчине. Именно мужчине, а не изображенному на фото мутанту. В данном случае речь идет не о мужественности, а о попытке выделиться хотя бы шокирующем видом, попытке понравиться и мужской, и женской публике. Такие попытки часто заканчиваются обратным эффектом: это вызывает отвращение и у мужчин, и у женщин.

А неприязнь к этому клоуну вызывают не локоны и борода, а косметика и женское платье. Если бы он был лысым и бритым, понравился бы всё равно только таким же мутантам!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID