Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как не отключаться при распитии алкогольник напитков?

Norbsky [4.9K] 1 неделю назад

Собственно скоро новый год, вот и возник вопрос, как не отключаться и держаться в бодром состоянии? А то постоянно наступает момент когда чувствуешь себя уставшим и охота сильно спать.

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
категория: другое
1

Всё о чём говорилось - очень хорошо.

  • Постарайтесь выспаться накануне.
  • Подремлите днём (если будет возможность).
  • Соблюдайте режим питания в этот день (плотно позавтракайте, пообедайте, поужинайте и легко перекусите перед застольем).
  • Пейте "Шампанское" под бой курантов, а затем перейдите на какой-нибудь один напиток.
  • Плотно закусите вначале и не забывайте закусывать хоть по чуть-чуть (лучше канапе с икрой или жирной рыбкой).
  • Не налегайте сразу на спиртное. Его всегда много и оно никогда не закончится.
  • Не "частите" и пейте по не многу, "догнать" своё - дело времени.
  • Не употребляйте никаких лекарственных "проверенных" "кремлёвских" препаратов - можете угодить из-под праздничного стола на операционный.
  • Не держите в себе то, что просится наружу. Будет легче и вам и окружающим.

А вообще, если честно, всё: и количество выпитого и качество вашего состояния во время застолья и на следующий день зависит исключительно от ваших физиологических особенностей.

А именно, хорошо ли работают два специальных фермента вашего организма, название которых — алкоголь-дегидрогеназы (АДГ) и ацетальдегид-дегидрогеназы (АЦДГ).

Как только этанол попадает в организм, сначала за дело берется АДГ, а затем АЦДГ.

У тех, у кого с выработкой этих ферментов всё в порядке - медленное опьянение и почти нет похмелья.

Другим советую: пейте в меру, в меру своих возможностей!

О том пить ли активированный уголь, молоко, таблетки, методах выхода из запоя в домашних условиях почитайте на досуге здесь.

Только не берите это всё безоглядно на вооружение.

1

Как-то раз была в компании и среди нас была одна девушка молодая врач. И как бы между прочим зашел разговор о том, есть ли какие-то средства помогающие меньше пьянеть и снижающие последствия сильного подпития. В общем ее рецепт прост 5-10 таблеток активированного угля (или любой другой абсорбент) + две таблетки но-шпы (или одна но-шпы форте). Выпить лучше всего перед тем как начнете пить за час или два. В принципе можно и после, но эффект будет меньше. Ну, и последнее сначала нужно поесть, а потом выпить и в дальнейшем хорошо закусывать.

K9660 [2.7K]
А вдруг, очищение организма начнётся в самый неподходящий момент?
Организму, как и сердцу не прикажешь.
 1 неделю назад
ЛИСА-НАСА [171K]
Если вы знаете особенность вашего организма, то можете выпить эти таблетки во время или после застолья, только эффект будет снижен, как уже написала до этого.
Действие таблеток проверила на себе. Хотя я никогда не пила много и не страдаю ни быстрым опьянением и похмельем. Просто было интересно. После приема активированного угля и но-шпы была как стеклышко. И потом это же подтверждали все другие знакомые, которые прибегали к этому рецепту.
 1 неделю назад
комментировать
1

В этих делах я большой Специалист. И так и быть поделюсь своим опытом. Предварительно (перед распитием этих вкуснейших напитков) вам следует растолочь несколько таблеток черного активированного угля, развести водичкой и выпить. Опьянение вам не грозит. Так же вы можете принять таблетку белого угля, либо пара ложек энтеросгеля. Еще помогает сливочное масло, но этот способ слабенький.

0

Новый год хороший праздник, но так как мы отмечаем его всю ночь, проблематично выдержать эту ночь и не уснуть, тем более, что готовим праздничное застолье.Где будет выпивка, чтобы не отключиться желательно перед праздником немного поспать, ну и конечно не злоупотреблять горячительными напитками и тем более смешивать их и после принятия алкоголя хорошо закусывать.

0

Думаю, что умеренное употребление алкоголя может решить эту проблему. И выпивать начинать надо не с обеда 31 декабря, а в 21-22.00. Если,всё таки пить решили много, примите несколько таблеток активированного угля. Тогда и опьянение будет легче, и на утро будите лучше себя чувствовать.

0

В середине застолья выпить 1-2 ампулы витамина В-12 или 1 ампулу витамина В-6 на стакан воды (150гр),мало того что не опьянеешь так еще и протрезвеешь,метод применялся в ГМВ,проверен.

0

Кушать очень плотно перед употреблением -во время употребления хорошо тоже закусывать- желательно жирненьким.И главное не понижать градус и не смешивать разное спиртное.

0

Перед приемом и вовремя пейте белый уголь, активированный уголь, фильтрум и т.п. сорбенты.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID