Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Порошенко должен закрыть фабрику в России?

070 [3K] 1 неделю назад

В России, как и на Украине есть масса производств и бизнеса из самых разных стран, российский и украинский бизнес то же не ограничен гос. границами это взаимовыгодно и несет пользу государствам. Откуда такая злоба к липецкому "Рошену" с обоих сторон ? Ведь это зарплата рабочим в Липецке и доход в Украину.

пани Моника [148K]
Украинская фабрика в Липецке это доход Порошенко и налоги в российский бюджет. Украине здесь ничего не перепадает.  1 неделю назад
комментировать
1

Порошенко в период своей предвыборной компании обещал продать свой "Рошен", но не выполнил обещание, чем еще раз доказал, что "за базар не отвечает". А негативное отношение к его фабрикам в России вызвано эффектом переноса неприятия самой личности украинского президента некоторыми жителями России на объекты его собственности. И наплевать, что там работают тысячи русских граждан, кормят свои семьи. Думаю, что это "пена" на волне раздувания взаимной ненависти как в России, так и в Украине, и всегда найдутся такие люди, которые с удовольствием кинутся "грабить награбленное" и "экспроприировать экспроприаторов".

1

Позволю себе же прокомментировать, если бы у меня в городе появился Украинский, Китайский любой другой банк предложивший более лояльные условия я бы пошел к ним, совершенно не понимаю тех ненормальных, которые разгромили отделение Сбербанка РФ в Киеве, деньги вкладываются в экономику незалежной.... если бы это были "российские партиоты" было бы понятней.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID