Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Будут ли сбиты украинские ракеты над Крымом?

Вопрошатель [16K] 1 неделю назад

Украина в начале декабря решила) провести ракетные стрельбы над Крымом (территория России). Будем ли мы сбивать ракеты?

6

Да, придется сбивать. А также глушить к чертовой бабушке украинские ПВО в этом регионе. Ибо это ракетное "мероприятие" Украины похоже на агонизирующий укус. Киевская "администрация" пошла в разнос. И Турчинов уже подтвердил это. Назвав ноты протеста России - истерикой.

Маловато у Украины сбитых гражданских самолетов. Надо бы еще трупов. Полюбуйтесь:

Значит - будем сбивать ракеты. Будет авиационная поддержка ракетных учений - сбивать и самолеты. И жителям Херсонской, Одесской, Николаевской и Запорожской областей требуется крепко помолиться - чтобы ракеты, пущенные в в зону ответственности Симферопольского районного центра, не были бы сбиты на взлете.


Вопрошател­ь [16K]
По словам турчинова можно предположить, что сбитые ракеты-самолёты украина попытается преподнести как сбитые в своём воздушном пространстве. По примеру турции.
Надеюсь, что наши просчитывают и такой вариант.
 1 неделю назад
комментировать
4

Думаю, что будут сбиты, если действительно Украина осуществит такой пуск ракет. Если этого не сделать, то украинские власти пойдут дальше. Аваков уже завлял, что в ближайшие два года, если Россия не отдаст Крым, то будет предпринята силовая попытка возврата Крыма. Вернее, в его контексте звучит, что украинская армия настолько окрепла, что готова силовым методом вернуть территории в ближайшие два года. Явная провокация, последовавшая после того, как удалось безболезненно выкрасть двух российских военнослужащих. Напрашивается вывод, что украинской власти очень нужен конфликт с Россией, но такие игры очень чреваты... понимал бы это украинский народ:((...

4

Не будут, потому что никто их туда направлять не будет. Все заявления - это чистая профанация. Просто стыдно и смешно видеть политических лидеров страны, которые как базарная баба в пустоту выкрикивают безосновательные угрозы и позерство.

Украина никогда не пойдет на открытую провокацию военного конфликта, так что весь этот звездежь сродни заявлениям о российских танках на Донбассе и т.д. Кстати живу на Донбассе и ни одного танка не видела, так что выводы в соответствии с собственным зрением делать могу.

3

Очередная украинская провокация и нагнетание политической обстановки между двумя странами. Однако, помятуя сбитый Украиной гражданский воздушный лайнер Сибирских авиалиний (S7), летевший из Израиля, когда погибли пассажиры из несекольких стран, следует задуматься. Да и с малайзийским боингом ситуация тёмная. Неймётся всё киевским марионеткам, во что бы то ни стало стремятся втянуть Россию в военный конфликт. За два года на Донбассе не удалось это сделать, видимо, ищут иные способы. На что только рассчитывают, на какую реакцию со стороны России? Сейчас России нечего терять, санкции никто не снимает, да и это во многом к лучшему. Будут пуски - будет тренировка для противоракетных комплексов России.

1

Насчет сбивания украинских ракет ничего не заявляли, но вот полеты авиации возможно отменят.

Рассмешила реакция России:

Стараюсь найти в интернете первоисточник — объявление о проведении стрельб Украиной.

Вот есть сайт, где эти НОТАМ размещают - не вижу данных про проведение стрельб на декабрь 2016 года. Во всяком случае, зона "Симферополь" по требованию Украины закрыта для полетов иностранной авиации еще с 2014 год.

Татьяна Ьелова [100K]
Тут не смеяться впору, а плакать при таком руководстве, как на Украине.  1 неделю назад
Ёпрст Известный [187K]
Ссылка на НОТАМ (координаты) битая, нерабочая. И еще старая, за 23 ноября.
Вот за 26 ноября - http://qps.ru/TID7F
 1 неделю назад
Энди Марш [30.2K]
Стрельбы будут проходить на запад от Керченского пролива. Международная авиация, кроме самолетов российских авиакомпаний там все равно не летает с 2014 года.  1 неделю назад
Татьяна Ьелова [100K]
Аэрофлот в текущем году был признан самой эффективной международной авиакомпанией. Аэрофлот летает?
Это международная авиация. Какие ещё комментарии?
 1 неделю назад
Ёпрст Известный [187K]
Энди Марш
Надеюсь, что своим комментарием вы не сделали вывод - российские самолеты можно сбивать, других-то все равно нету. Речь в вопросе как раз о российской авиации.
Проводить стрельбы в густонаселенных регионах - вообще преступление. Пример самолета "Сибирь" - наглядное пособие.
 1 неделю назад
комментировать
1

Очень тонкий вопрос с политической точки зрения, так как если ракеты пересекут воздушное пространство, то это будет в любом случае международный инцидент. Тут всё будет зависеть от решения правительства РФ, никто ведь не знает что несут в себе ракеты, с точки зрения безопасности, они должны быть однозначно сбиты.

1

Если бы ракеты были выпущены и оказались над территорией Крыма, они бы были сбиты - это однозначно. Слава богу, Украина на это не пошла, провели стрельбы вне зоны российской безопасности. Но об этом они не сказали. Турчинов просто заявил: "Отстрелялись, как планировалось". Слава богу, в нейтральных водах.

Вопрошател­ь [16K]
Удивителен всё-таки дипломатический язык! С улыбкой так наорали на зарвавшихся)  1 день назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID