Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Сколько русскому человеку ждать хорошей жизни при всех богатствах страны?

Slavik42 [4.8K] 1 неделю назад
5

Если единственное действие для достижения хорошей жизни - ЖДАТЬ, тогда не будет не только ХОРОШЕЙ жизни, но и ЖИЗНИ вообще не будет.

Для ответа на этот вопрос отослал бы сначала к КАПИТУЛЯЦИИ СССР в 1991 году. Как все мы помним историю любого государства, есть лишь завоевание - контрибуция, освобождение - развитие страны.

Далее следует напомнить о событиях, связанных с приходом на пост Президента Путина В.В., а именно:

  1. сохранение целостности государства через отмену Хасавюртских соглашений;
  2. о взятии под контроль добычи и вывоза природных ископаемых, в частности, нефти. В результате - наполнение бюджета, повышение пенсий, зарплат сотрудников бюджетной сферы и т.п.
  3. выстроил вертикаль власти, уничтожив "семибанкирщину".

Далее - 2014 год - переход к активной фазе уничтожения Русского мира через территорию Украины.

Что делать - разобраться с происходящим, изучить в подробностях фильм "Крым. Путь на Родину", в котором полностью описаны все механизмы освобождения нации.

4

Ответ на этот вопрос дал еще в 1864 году великий русский поэт Николай Алексеевич Некрасов.

Да не робей за отчизну любезную…

Вынес достаточно русский народ,

Вынес и эту дорогу железную —

Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё — и широкую, ясную

Грудью дорогу проложит себе.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе»

2

месяц,год,десятилетие,век и т.д. Ждать можно очень долго, жизни не хватит! нужно в данном вопросе только на Себя надеяться! У одних зарплата миллион рублей, а другие пашут за 20 тысяч рублей пять дней в неделю, правительству плевать на качество жизни людей - хотя всячески говорят типа все ок...

2

Думаю,когда кончатся богатства страны вопрос сам по себе станет не актуальным. Мечта о лучшей жизни останется мечтой. Правда есть надежда, что цена на нефть подрастет, бюджет вновь наполнится может быть что нибудь перепадет и простым россиянам.

0

Ждать можно очень долго. Мы всегда верим в светлое будущее. Но вопрос в том, что со стороны никто не придет и не устроит нам это будущее. В любом случае свое будущее формируем мы сами и то, каким будет будущее, зависит в какой-то степени от каждого из нас. Безусловно у России есть шанс стать если не ведущей мировой державой, то по крайней мере войти в пятерку наиболее экономически развитых и благополучных в социальном отношении стран. Для этого и нужно то вроде немного: 1. Перейти от экономики, ориентированной на экспорт сырья к экономике, ориентированной на экспорт готовой продукции и технологий. 2. Преодолеть социальное неравенство в обществе, создать реальный средний класс, свободный и независимый. 3. Создать механизм обратной связи между обществом и властью. Но для этого необходим определённый уровень развития гражданского общества, восстановление реального доверия между людьми и правящей элитой. А пока получается как в замечательном стихотворении Игоря Губермана:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID