Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ханум рецепт, какие начинки можно использовать? Чье это блюдо?

Совушка мила [785] 2 недели назад
тэги: еда
категория: еда и кулинария
2

Узбекское это блюдо.. Не могу подобрать праздник, чтобы его приготовить. Давно руки чешутся.

Тесто готовится как на пельмени, из яйца и воды, только в него ещё добавляется немного подсолнечного масла. Это дает возможность без труда раскатать тесто до толщины листка. На раскатанное в пласт тесто выкладывается фарш, смешанный с обжаренным луком с морковью и сворачивается в рулет. Рулет отправляем в пароварку минут на сорок, добавив в воду лавровый лист, соль и перец, и наслаждаемся этим блюдом с любимыми соусами. За то, что это блюдо готовится на пару, его ещё на родине называют ленивыми мантами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID