Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Жена и так худая , но все равно сидит на диете . Что делать?

сергей1326 [30.7K] 1 неделю назад
Альтера [84.4K]
А можно узнать рост и вес жены? Для объективности.  1 неделю назад
сергей1326 [30.7K]
164 рост , вес 47  1 неделю назад
комментировать
3

Для начала попытайтесь выяснить с чего она решила, что она толстая. Большинство женщин обращать внимание на свой вес начинает после чьей то критики. Вот не поверите, я худая, но дочь на днях увидев меня в облегающем платье мимоходом заметила, что у меня " тельце сверху худенькое, а попа огромная". Я полчаса после этого пялилась на свою задницу пытаясь понять, что у меня там может быть огромного при весе 52 кг и росте 167 см. Я не впечатлительная особа, но платьишко это я одевать больше не буду.

Так что возможно вашей жене кто то регулярно напоминает, что она толстовата, поэтому начните критиковать ее худобу. Не забывайте говорить, что вы ее любите, но выпирающие ребра и ключицы вас уже перестают вдохновлять. Трудно предположить реакцию незнакомой женщины, но если бы мой муж например постоянно начал бы намекать мне, что у него как то на мои кости не очень встает, то я бы пожалуй пошла бы котлеток для начала навернула.

Ну а если уж жену не интересует , что там у мужа проблемы начинаются при взгляде на ее скелет, то тут уж пожалуй к психологу пора сходить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
сергей1326 [30.7K]
про одежду - вариант  1 неделю назад
комментировать
3

Я,как женщина, могу сказать,что многие женщины,если им что-то в себе не нравится, пытаются решить проблему диетами. Но диеты не панацея. Я замечала, что у очень худых даже бавает жирок на животе, целлюлит. Это решается не похудением, а здоровым питанием, спортом и салонами красоты. Если у неё есть какой-то такой комплекс из-за которого она худеет, подарите ей сертификат в салон красоты, в фитнесс клуб. Она сможет ухаживать за собой, не решая это диетой,которая не помогает. И,конечно же, хвалите её. Скажите, что если она хочет делать что-то для своего тела, то пусть получит от этого ещё и удовольствие в салоне,например, а не худеет. Что вес вы не хотите, чтоб был меньше. А если она хочет красивый силуэт, то его делают не диетой. И поддерживать себя в форме тоже можно не похудением, а активнымобразом жизни и уходом за телом.

2

Покажите фотографии девушек, которые довели себя до полнейшего изнеможения, то есть тех, у кого появилось заболевание, называемое анорексия. Очень сложно избавится от этой болезни, поскольку организм перестает нормально усваивать пищу. Когда человек сидит на диете, важно остановится вовремя, иначе существует большая вероятность нажить себе тяжелые последствия. Можно было бы серьезно не относится к анорексии, если бы история не знала случаев с летальным исходом.

2

Советую почаще говорить ей, какая она у вас красивая, как вы ее любите и как вам с ней повезло. И между делом произнесите, что вам было бы приятно, если бы она поправилась на пару килограммов. Что в этом случае она стала бы еще красивее. Если она будет ощущать себя любимой и желанной, вряд ли будет изнурять себя диетами.

А еще можно раз в неделю самому готовить какое-нибудь вкусное блюдо - покалорийнее. Думаю, она соблазнится и съест)

сергей1326 [30.7K]
Говорю постоянно и мужики на нее смотрят , но пока едим всякую бяку  1 неделю назад
комментировать
1

У Вашей жены существенный дефицит веса. Она должна весить как минимум 51 кг при таком росте. Если она не перестанет худеть, у неё будут серьёзные проблемы со здоровьем - вот это нужно до неё донести: прекратится менструация, станут сухими волосы и кожа, начнутся головные боли, утомляемость. Если она не может критически относиться к своему состоянию, это уже пахнет анорексией, и требуется помощь психотерапевта или психиатра.

1

Мир вам. Попробуйте обратится к психологу. Видимо ее гложет какая то проблема.Может переживает из за возраста, может кто то что то ей сказал. Может начаться анарексия поэтому будьте внимательны.

сергей1326 [30.7K]
про психолога уже задумываюсь  1 неделю назад
listok [1.8K]
Да, только надо хорошего найти, все таки с душой работать.  1 неделю назад
сергей1326 [30.7K]
есть такой - дорогой жуть  1 неделю назад
listok [1.8K]
Да они такие, но что делать надо жену спасать.Я бы посоветовал молиться, но не знаю верители вы.  1 неделю назад
комментировать
1

вам нужно объяснит что худоба не красит женщину и кормить ее хорошо

сергей1326 [30.7K]
не хочет есть хорошо - ест всякую траву  1 неделю назад
Черный Котик [107]
сочуствую это плохо когда женщина сидит на подножном корме  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID