Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Дамблдор и Гриндевальд не смогли быть вместе?

Аннушка уже разлила масло [37.2K] более года назад

Уже после выхода 7-ми частей саги о мальчике, который выжил, Джоан Роулинг заявила прессе о том, что Альбус Дамблдор гей. И что якобы он был влюблен в Геллерта Гриндевальда. Так почему же маги не смогли быть вместе?

0

Не знаю зачем Джоан Роулинг сделала такое заявление. Зря. Не стоило ей этого делать. Но ведь Дамблдор и Гриндевальд расстались после трагедии с Арианой - она погибла во время ссоры братьев Дамблдор и Гриндевальда. А такое может положить конец любым отношениям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Дамблдору и Гриндевальду изначально не суждено было быть вместе. Они слишком разные. И слишком сильны по отдельности, чтобы сосуществовать с силой другого. Да и ситуация сложилась крайне неблагоприятно. Во время схватки Альбуса и Абефорта Дамблдоров с Геллертом, умерла сестра Альбуса, Ариана Дамблдор. Всю оставшеюся жизнь Абефорт будет винить именно Альбуса в смерти Арианы. Он и сам себе этого не простит. Так и закончились хорошие отношения между Дамблдором и Гриндевальдом.

(Фото Альбуса Дамблдора и Геллерта Гриндевальда в "Гарри Поттере и Дарах Смерти")

0

Альбус, может, и гей, но разве это делает автоматически геем Гриндевальда, да ещё и влюбленным в Альбуса?

Парни сошлись не на почве любви друг к другу (даже если у кого-то из них она потом и появилась), а на почве того, что они оба - талантливые волшебники, и их интересовало, чего они могут добиться, обьединив усилия. Но как потом оказалось, жизненные цели у них были разные, и дружба перешла в роковую для обоих драку. После такого уже не до романтических, и даже не до дружеских отношений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID