Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто играет Илью в сериале Бывшие? Другие роли актера?

Лорелея [198K] 4 месяца назад
тэги: сериал
0

Роль Ильи в сериале "Бывшие" играет российский актёр театра и кино Денис Эдуардович Шведов.

Денис Шведов родился осенью 1981 года, 24 ноября (Москва, СССР).

После окончания средней школы юноша поступил в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (мастерская Николая Афонина), которое успешно окончил в 2006 году. После получения диплома, Денис Шведов был зачислен в труппу Российского академического молодёжного театра, где и служит по сей день.

Дебютировал в кино в 2006 году, сыграв эпизодическую роль в фильме "Слабости сильной женщины".

На сегодняшний день фильмография актёра такова:

2017 год "Что и требовалось доказать" - (в производстве) Ширяев;

2017 год "Танцы насмерть" - (в производстве);

2017 год "Налёт" - (в производстве);

2017 год "Жизнь впереди"- (в производстве);

2017 год "Бывшие" - (в производстве) Илья - главная роль;

2016 год "Мажор-2" - Данила Королёв, старший лейтенант полиции;

2016 год "Беги!" - Николай Маркин — главная роль;

2015 год "Снег и пепел" - Ямпольский;

2015 год "Приличные люди" - Сиплый;

2015 год "Неуловимые" - Сергей Полянский;

2015 год "Мыслители" - (Украина);

2015 год "Москва, я терплю тебя" - Виктор Тихонович;

2015 год "Метод" - Игорь Бойко;

2015 год "Метаморфозис" - Владимир;

2015 год "Измены" - Никита Михалков, любовник Аси, старший лейтенант ДПС;

2014 год "Мажор" - Данила Королёв, старший лейтенант в отделе Родионовой;

2014 год "Звезда" | "Star" - частный детектив;

2014 год "Авантюристы" - Андрей, банковский клерк;

2013 год "Станица" - Геннадий Иванович Киреев;

2013 год "Майор" - Сергей Соболев, майор, замначальника РОВД — главная роль;

2011 год "О чём ещё говорят мужчины" - Боря, охранник олигарха;

2011 год "Отражение" - эпизод;

2011 год "Инкассаторы" - Сергей Хромов, инкассатор — главная роль;

2011 год "Быть или не быть";

2010 год "Записки экспедитора Тайной канцелярии" - эпизод;

2010 год "Жить" - Андрей — главная роль;

2010 год "Берег утопии" - (фильм-спектакль);

2009 год "Однажды будет любовь" - Антон;

2009 год "Из жизни капитана Черняева" - Кусто;

2009 год "Иван Грозный" - эпизод;

2008 год "Про зайца" - (короткометражный);

2008 год "Добрая подружка для всех" - Саша Снегирев, известный писатель — главная роль;

2008 год "Александр. Невская битва" - Сбыслав Янукович;

2007-2008 "Татьянин день" - Анатолий, врач;

2007 год "Слуга Государев" - Шляхтич;

2007 год "Морозов";

2007 год "Короли игры" - Константин Ожиганов, папа Сони;

2006 год "Слабости сильной женщины" - эпизод.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID