Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Ксения Собчак меняет фамилию? Какая новая фамилия у телеведущей?

kikimora [87.7K] 1 неделю назад

Какая новая фамилия у Ксении Собчак?

2

Так и должно было быть в самом начале, женщина выходит замуж и берет фамилию мужа. Но Ксения Собчак как и все знаменитости не брала фамилию Виторган, так ее будут долго узнавать. У всех ассоциации: скандал - Собчак, резкое высказывание - Собчак и так далее. А кто сразу среагирует на Ксюшу Виторган, пока сообразят так и новость станет как анекдот с бородой.

Но рождение ребенка обязывает Ксюшу взять вторую приставку к своей фамилии, если СМИ не преувеличивают или же не врут (что иногда бывает), то через некоторое время мы услышим: сегодня Собчак-Виторган дерзко ответила тому-то или высмеяла такую-то ....

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Журналисты издания Life выяснили как молодые родители Максим Виторган и Ксения Собчак назовут своего сына.

Сообщается, что раздумывали на тремя вариантами, в итоге остановились на имени Платон.

Похоже, что предложение назвать в честь деда Анатолием было отвергнуто. Ой, а третий вариант неужели Кинго?)

А еще журналисты Life утверждают, что Ксения Собчак скоро сменит фамилию на двойную Виторган-Собчак, по их сведениям телеведущая уже обратилась в соответствующие органы для смены паспорта. Молодые решили, что у мальчика тоже будет двойная фамилия, так как есть желание сохранить память о отце и дедушке.

Платон Виторгна-Собчак. Похоже, что именно так будет записано в документах.

3

Ксения Собчак уже давно хотела взять себе двойную фамилию, но почему это не сделала раньше непонятно, но вот после рождения своего первенца решила все-таки поменять свою фамилию.

Теперь эта фамилия звучит как: Виторган-Собчак, такую же двойную фамилию молодые родители хотят дать и своему новорожденному сынишке.

Кстати, вроде бы и Ксения и Максим остановили свой выбор на имени для малыша, им очень нравится имя - Платон, очень красивое имя, надеемся, что Кинго - только шутка и не более.

2

Появились слухи, что известная телеведущая Ксения Собчак, которая недавно стала матерью, решила поменять фамилию.

Новая фамилия у "светской львицы" будет Виторган - Собчак, такое решение Ксюша приняла в память о своем отце Анатолии Собчаке, об этом рассказал близкий друг семьи.

Однако сама Собчак пока отказывается это комментировать, и в своем посте в соцсетях попросила подписчиков не задавать ей вопросы по поводу ее семьи.

Я думаю она приняла правильное решение, и свою фамилию сохранила и мужа не обидела.

2

Ксения Собчак решила сменить фамилию, чтобы её сын носил двойную фамилию Виторган-Собчак. По словам самой Собчак, сделано это было экстренным образом.

Чтобы срочно сменить фамилию, ей пришлось обратиться в госорганы. Там её заверили, что в течение недели всё будет сделано.

Они с мужем планируют назвать ребенка Платоном. Хотя мать Собчак предлагала назвать его Анатолием, в честь отца Ксении.

Но чтобы увековечить память отца, Ксения и взяла эту двойную фамилию, так сказать, чтобы никто не был обижен.

2

Везде пишут, что у малыша Ксении Собчак будет двойная фамилия Виторган-Собчак. По закону такая фамилия должна быть у одного из родителей. И Ксения будет менять свою фамилию на двойную фамилию, что наше законодательство не запрещает , на Виторган-Собчак.

1

Родившегося ребенка Ксении Собчак и Максима Виторгана нужно регистрировать в установленные сроки. Фамилию ребенку дадут двойную - Ксении Собчак и отца Максима Виторгана, так, чтоб звучала она как двойная - Виторган-Собчак.

Но чтобы у ребенка была такая фамилия, она должна быть у одного из родителей. Поэтому Ксения в срочном порядке подала документы в госорганы, и вскоре она станет Виторган-Собчак, чтоб дать такую же фамилию своему сыну Платону.

1

Новая фамилия Собчак двойная - Собчак-Виторган. Сына планируют назвать Платоном, фамилия будет как у матери - тоже Собчак-Виторган. Читала, что смену фамилии она делает в архи срочном порядке и в течение недели надеется все сделать.

0

Ксения Собчак, которая 18 ноября 2016 родила сына, решила сменить фамилию. Источники, близкие к семье Максима Виторган и Ксении Собчак, сообщают, что Ксения меняет фамилию ради своего ребенка.

Так что, новая фамилия у Ксении будет Виторган-Собчак. Причем, сообщается, что Ксения меняет фамилию в экстренном порядке. По ее словам, фамилию необходимо сменить в течении недели.

Но сама Ксения с мужем заявляют, что никаких заявлений ни они, ни их знакомые никаких официальных заявлений по поводу личной жизни Ксении, делать не станут. Такое заявление Ксения и Максим разместили у себя на страничках в социальных сетях.

0

Ксения не планировала раньше менять свою фамилию, ведь Собчак это уже не просто фамилия, а бренд. После свадьбы она не меняла фамилию. Однако, после рождения сына Платона, Ксенияч Собчак стала ближе с мужем и взяла двойную фамилию Виторган- Собчак.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID