Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Смогут ли гомосексуалисты с лесбиянками стать закадычными друзьями?

Йевграф [31.4K] 1 неделю назад

И почему ?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
7

Мне кажется, что не смогут стать именно закадычными друзьями.

Эти люди слишком погружены в мир своих личных переживаний, а поэтому большие эгоисты, даже эгоцентристы.

Но, чтобы отстаивать свои права, они могут объединяться в сообщества, партии и становясь всё многочисленней из-за агрессивной пропаганды своего образа жизни, скоро создадут альтернативное общество людей с нетрадиционной ориентацией.

Пока их меньшинство, они сами себя так называют, но уже они диктуют большинству как жить, какие законы принимать и прочее.

На этой почве, они могут "подружиться". На политической почве. А закадычные друзья - это совсем другое.

3

Закадычными друзьями - уверен: не смогут.

Люди с гомосексуальным влечением (что "голубые", что "розовые") меньше всего интересуются тем, из-за чего собственно происходит название закадычные друзья.

А термин происходит от названия выступающей части щитовидного хряща на поверхности шеи: кадык. Точнее, не столько от самого кадыка, а от характерного жеста, коим "закадычные друзья" показывали себе подобным желание вступить в контакт на предмет финансового сотрудничества в сфере потребления: щелчок по кадыку. По жизни алконавты могли быть даже не знакомы. Но этот призывный жест знали...

Пытаясь стать закадычными друзьями, что гомосексуалисты, что лесбиянки опустятся настолько быстро, что сексуальные отношения у них отойдут на "стошестнадцатый" план. И де-факто они выпадут из категории гомосексуалистов и лесбиянок, а перейдут в категорию "синяков", хануриков, шикеров, аликов - выбирайте любой понравившийся термин...

3

Как мне достоверно известно- нет, не с могут. Зло порой объединяется против добра и так же поступают люди порой ПОДВЕРЖЕНнЫЕ ПОРОКАМ(злу), но лишь временно, поскольку принцип зла уничтожать, разрушать и оно само себя уничтожает. То есть и дружеский союз между людьми подверженными злу может иметь место, но не долог, примеров таких либо похожих союзов в жизни полно. Например можно вспомнить всем известную РЕВОЛЮЦИЮ, когда люди подверженные разным страстям и порокам( меньшевики,социалдемократы, большевики, эссеры, кадеты, анархисты -стали закадычными друзьями, объеденились в заговоре против законной власти и помазанника Божьего. А потом начались ЧИСТКИ и борьба в порочном союзе и уничтожение друзей(товарищей которые нам совсем не товарищи).

3

Лесбиянки -- это и есть гомосексуалисты. Если вопрос подразумевает: могут ли геи и лесби стать закадычными друзьями, то ИМХО -- если они идут рядом на гей-парадах и прочих акциях в защиту своей т.зр., то почему им не быть друзьями?

2

Мы можем рассмотреть несколько комбинаций, не забывая некоторые допущения, на которых строится дружба - взаимовыручка (взаимопомощь), схожий взгляд на мир, уважение и доверие.

Схожий взгляд на мир позволяет сблизится с человеком настолько, что может возникнуть дружба. Уважение подразумеваем внимание и равноправие. Доверие позволяет доверять как самому себе, т.е. другу можно доверить свою жизнь, зная, что он будет защищать тебя, как себя самого. Взаимовыручка это то, без чего дружба не дружба - часть доверия.

Итак - пары, включая обычных людей, мужчин и женщин с гетеро ориентацией, мужчины-гомосексуалисты будут называться гомосексуалистами, женщины-гомосексуалисты - лесбиянками, для простоты.

Мужчина-мужчина. Именно мужчины ввели понятие дружбы, именно они установили правила. Дружба редка, но бывает. Остальные взаимодействия можно охарактеризовать в лучшем случае - товариществом.

Женщина-женщина. Схожий взгляд на мир, определенная взаимовыручка, определенное уважение и никакого доверия. Нет даже термина друг - есть только подруга, т.е. ПОчти друг. Вывод - дружба невозможна.

Мужчина-женщина. Из-за сексуальной притягательности или отторжения дружба становится затруднительной. Животные инстинкты сильнее и притяжение к другому мужчине или другой женщине может поломать дружбу. Определенная взаимовыручка возможна, но, обычно, со стороны мужчины, имеющего долгосрочные принципы, а не женщины, которая их меняет под влиянием любых внешних факторов. Доверие тоже до определенного уровня, как результат. Дружба невозможна.

Теперь самое интересное.

Лесбиянка-лесбиянка. Хотите вы этого или нет, а менталитет у них женский. С пренебрежением к мужчинам, может быть с грубостью и мужиковатостью, но женский. То, что лесбиянка спит с женщиной, мужчиной её не делает. Доверия и близко не стояло. Дружба невозможна.

Лесбиянка-женщина. Та же самая история, только для женщины будет еще напряжением, так как женщина, которой она не доверяет как женщине еще и будет её рассматривать как сексуально партнера.

Лесбиянка-мужчина. С её точки зрения - мужчины низший сорт (у женщин тоже такое бывает, но в данном случае её к мужчинам еще и не тянет - обычно, после того, как мужчин перестало тянуть к ней по каким-то причинам еще в молодости).

Мужчина-гомосексуалист. Я не очень понимаю, как можно доверять мужчине, который ведет себя как женщина, на которую нельзя положиться, да еще рассматривает тебя, как сексуального партнера. Как можно повернуться спиной к такому человеку? Дружба невозможна.

Гомосексуалист-гомосексуалист. Тут сплошная любовь, не до дружбы. Есть такая фраза - друзей лучше не иметь (в переносном смысле). Вот тут эта фраза обретает прямой смысл. Друг, по определению, может предать (хотя какой это друг, ну пусть). Но друг другу изменять - этого никакая дружба не выдержит, даже одной возможности такой. Извините, дружба невозможна.

Лесбиянка-гомосексуалист. Это существа из разным миров. Он не может доверять ей как женщине, она ему - как мужчине, так как мужчиной он является только внешне, а вот психика у него какая угодно, только не мужская.

Вот и вывод. Дружба как была мужским понятием, так и осталась. Женщины - статья отдельная, а промежуточные варианты могут быть кем угодно, только не мужчинами с их мужской дружбой. так что, вообще, друзьями быть не могут, а уж закадычными (не обращая внимания на происхождение слова от "кадык") тем более.

2

Конечно, как большинство авторов БВ, не являюсь большим специалистом в этой области взаимоотношений между людьми, но все имею собственно мнение на этот счет. Люди с нетрадиционной ориентацией называются гомосексуалистами, они делятся на геев (мужчин) и лесбиянок (женщин).

Не знаю как у лесбиянок все происходит, но точно знаю, что геи не любят женщин, считая их "грязными". Так что в этом плане они вряд ли станут "закадычными друзьями". Но поскольку им приходится бороться за свои "права" постоянно, то так или иначе геям и лесбиянкам приходится как-то находить общий язык, то есть объединяться.

Они это и делают с регулярной настойчивостью, открываются бары с соответствующей ориентацией, клубы "по интересам", проводятся слеты, а также гей-парады. На них часто можно видеть и тех и других. К счастью в нашей стране такие мероприятия не приветствуются.

2

По моему мнению они уже закадычные друзья, я бы, даже сказал братья,ой сестры, блин сетрабратья короче.Эти сущности максимально приближены к друг другу и вот почему:

1)Имеют один диагноз - одно психическое отклонение, которое развилось в следствие воспитания или влияния зомбоящика.

2) И те и эти закладывают за кадык -отсюда закадычные друзья.

3) Участвуют в одних и тех же шабашах (Гей парады и Голубиные вечеринки)

4) Веруют в одно божество (инфернальную сущность Сатану), вы скажите они все атеисты, так Машиаху это и нужно.

2

По любому смогут ведь гомосексуалисты и лесбиянки это ведь ориентация, а не болезнь. Так не вижу преграды, что бы стать закадычными друзьями, да и есть плюс ревновать им не к кому. В Европе это в порядке вещей, демонстрации вместе проводят и так далее.

2

Я думаю, это норма. Они в теме, понимают друг друга. Испытывают меньше напряжения, какое бывает между противоположными полами, не имеют претензий.

А ещё, в прошлом часто бывало, когда для вида или рождения детей гей и лезби создавали брак.

2

Для России это не нормально, менталитет не тот. Но если смотреть Американские фильмы для них это в порядке вещей. Наши этого просто не поймут. Мне например глубоко наплевать какой ориентации человек, если он человек хороший.

1

Точно также, как кошки и собаки бывают закадычными друзьями, ими могут стать гомосексуалисты и лесбиянки, при наличии общих интересов. В отличии от дружеских отношений мужчины и женщины традиционной ориентации, их не будут отвлекать фантазии и поступки сексуального влечения, так что теоретически дружба будет даже крепче обычной.

1

А с каких это пор дружба определяется половыми признаками и сексуальными предпочтениями?

Дружба - это союз двух душ, и всё остальное не важно.

Возраст, социальное положение, пол, ориентация - это всё абсолютно не важно для дружбы.

Так что конечно гей и лесбиянка могут быть закадычными друзьями и родственными душами.

1

Не исключаю такой вариант. По крайней мере гей-парады они проводят совместно. Опять же дружбу между геем и лесбиянкой не может разрушить ревность. А вообще дружат по душе, а не по половому признаку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID