Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что может мешать людям похудеть?

Тишина13 [27.8K] 2 недели назад
2

Помешать человеку похудеть может только его же собственная личность. Надо полюбить себя такого какой ты есть. Я весила 47-49 кг при росте 165 см. Мне 30 лет. Это можно сказать очень худая. В те дни когда я переживаю и сама себя накручиваю из-за веса, то я таю на глазах. И как бы я себя не пичкала едой в это время (а от еды тошнило уже), я не попровлялась не на грамм. А как только я прекращала себя мучить весами по утрам, и стала меньше нервничать. Вес стал на 50-51 кг и в целом я не против. У меня двое детей. И нередко мне отвешивают комплименты. Хотя бывает и наоборот. Что-то вроде:-Да тебе муж не дает есть.

-Да ешь, ты хоть что-нибудь?

-Тебя ветром не уносит? И т.д.

У меня есть полненькая знакомая. Она всегда говорит, что как же мне такой худой хорошо. И я в ущерб себе начинаю поднимать ее самооценку. Что у нее есть на что посмотреть и ж.. и си.. . А мне же ведь без пушапа и на улицу не выйти. А разве я должна ей об этом говорить? А где же любящий муж,которому она родила дочь?

Это не значит что все пышки должны начать нервничать и убиваться и тогда они похудеют. Наоборот. Спокойствие и только спокойствие. Любите себя. И пусть рядом будет только любящий вас мужчина. И все нормализуется.

Мужики,говорите женщинам комплименты и не будет худых и толстых. Все станут идеальными.

2

Что мешает похудеть? Да этот вопрос по сложности не уступает Гамлетовскому "быть или не быть?".

Если бы всё так однозначно: лень, обжорство или болезнь. Ожирение носит эпидемический характер, все эти миллионы людей в мире ленивые?

В нашем образе жизни произошли глобальные изменения. Повсюду сотни химических веществ: в продуктах питания,в шампунях, в мебели, в бытовой химии, строительных материалах - не всё попадает в рот, но мы этим дышим, трогаем. Химические добавки попадают в организм. Как они действуют на эндокринную систему, скорее всего - разрушительно.

Постоянные стрессы -причина многих перееданий, чтобы справится со стрессом принимают антидепрессанты. Побочное действие антидепрессантов - набор веса.

Недостаток сна можно выделить в отдельную, "самостоятельную" причину.

Качество продуктов питания - об этом сказано много, есть ещё один аспект -из-за рафинированной пищи метаболизм становится гораздо медленней, что тоже "помогает" набирать вес.

1

Человеку может мешать сила воли лень и многое другое.Нужно поставить перед собой определенный цел чтобы похудеть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID