Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько стоит встретить Новый год 2017 в ресторане Москвы?

Людмила 1986 [65.7K] 1 неделю назад
1

Конечно, празднование Нового года в ресторане имеет свои преимущества: не нужно заморачиваться по поводу приготовления новогоднего стола, а сосредоточиться можно на собственном облачении.

Но встреча нового года в ресторане - мероприятие, требующее достаточного семейного бюджета.

Если бюджет позволяет Вам встретить праздник в ресторане - порадуемся за Вас. при этом цены в ресторанах - разные. Все зависит от класса ресторана.

Так, самыми приемлемыми и часто предлагаемыми будут варианты меню с простой русской, грузинской или европейской кухней, которые обойдутся в 1,5 тысячи рублей с человека (например, "Роуз Бар", "Ипполит Матвеевич", "Алазанская долина"), а сам вечер - в 3-5 тысячи рублей (сюда включены мероприятия на ночь).

Рестораны поэлитнее ("Белый кролик", "Будда-бар Москоу") запросят цены до 10-20 тысяч рублей за ночь, включая меню и праздничную программу.

Дополнительно ознакомиться в предложением московских ресторанов можно на этом сайте, а также заказать места.

1

От 3.000 с человека, в не очень дорогих местах, обязательно заранее бронировать место, обычно входит стандартный набор- салат, горячее с гарниром, бутылка шампанского, водки, грамм 100. Чем лучше место проведения НГ, тем дороже будет стоимость.

Вот пример заведения среднего класса- пивной ресторан Золотая Вобла.

Они берут 5000 рублей. Ииииииииии- внимание, безлимит еды и алкоголя.

Меню вполне приличное.

1

В Москве рестораны разного класса. Вполне можно найти ресторан, который организует вам вечер из расчета 3,5 тысяч рублей с человека. А вот в ресторане высокого уровня вам возможно придется заплатить по 10 тыс. рублей с человека. Выбирайте, все зависит от ваших возможностей. Мы в последние годы выезжаем на лыжную базу и отмечаем Новый год. Получается недорого и весело.

1

Многое зависит от уровня ресторана. Если брать бюджетный, то рассчитывать можно на средний чек, умножить его на 2 и прибавить стоимость выпивки из расчета 1000 руб за бутылку. Ну а сколько будет стоить программа, если ее цена будет выделена отдельно, нужно узнавать в каждом ресторане отдельно. В целом может получиться праздник от 5 до 10 тыс на человека.

0

Надо сразу учесть что цены в ресторанах любого города и Москвы поднимутся в Новогоднюю ночь. Здесь будет учтено все - программа, украшения в тематике, фейерверки и иллюминация. Очень красиво и очень дорого обойдется праздник в панорамных ресторанах Москвы (Консерватория, Крыша, Sky Lounge и другие).

Есть более дешевые варианты. Так ресторан "Бюргер" предлагает такие варианты:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID