Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Каблуком" быть стыдно?

Юлия Саченко [566] 1 неделю назад
2

Каблуком быть не стыдно, если вам нравятся слабые мужчины. Внешне они могут быть сильными, а внутри - тряпка тряпкой. Они заглядывают вам в рот, боятся сделать шаг без вашего мнения, не принимают решений. Это может быть завуалировано любовью и услужливостью: "Всё как ты хочешь, дорогая", "Всё как ты хочешь"..А по факту..Всё как ты хочешь..поэтому сделай всё сама: заработай денег, убери квартиру, роди ребёнка, купи нам диван, возьми кредит и найми людей для ремонта.. Я не люблю таких мужчин.. Не понимаю, зачем выходить за них замуж..если можно жить одной и тогда 100% будет всё по-твоему, а не на (97-98)..Поэтому каждый выбирает своё..Мамочки ищут "сынков", а сильные мужчины - слабых женщин. Только не нужно выбирать сильных мужиков и "выворачивать" им хребет, превращая постепенно в тряпку..Азартные бабёшки это ой как любят! В этом случае каблуком быть стыдно! Оставьте сильных мужчин для тех, кто хочет быть ЗА мужем.

1

Если выставлять это на всеобщее обозрение, то да. Просто это "Каблук" выставляет себя не в лучшем свете, то ли неутоленный материнский инстинкт, то ли желание возвыситься из за комплексов. Я не понимаю этого. Обычно женщины любят находится рядом с сильным мужчиной, но сильных мужчин на всех не хватает, вот мы их и делаем сами. Мужчины проще нас, женщин, и свое решение и свое желание не так уж и трудно вложить в их головы. Пусть будет так как мы хотим, но решение пусть принимают они "сами".

1

Не вижу в этом ничего постыдного. Если у Вас властный характер и необходимо повелевать, а муж готов к выполнению всех приказов,то почему нет.Подкаблучнику приходиться сложнее,но это тоже его выбор. Нравиться носить домашние тапочки хозяйке,-пусть носит!

1

Мне нравится высказываеин это : «Любой нормально ориентированный мужик… подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками на работе, на войне и т. д. А дома…, что я буду самоутверждаться за счет жены? … Да, ну!!!»

Владимир Турчинский

1

В этом нет ничего стыдного,это настоящий мужчина который в первую очередь уважает свою женщину...

1

На людях да, дома нет)как - то так в этом мире

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID