Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Порошенко дал России 10 дней. Как думаете, что будет по истечению срока?

Житель Питера [4.2K] 1 неделю назад

Ну вот ссылочка на украинский сайт. В требованиях даже возврат Крыма присутствует, это в первую очередь.

Опять просто обещания даёт!? Или, что это?

Ваше мнение.

валерий146 [49.7K]
Перешёл по Вашей ссылке - заявление Порошенко от 12 февраля с.г., прошло не 10 дней, а более 9 месяцев!  1 неделю назад
steppe [11.2K]
1. "Новость" висит с февраля 2016 года
2. Порошенко "дал 10 дней" со слов Тягнибока (может и было дело, но..)
3. Ссылки на источник нет
4. Сайт очень похож на помойку, неужели за 3 года так и не научились отсеивать гов*о-ресурсы?
 1 неделю назад
комментировать
1

Видимо Порошенко хочет поднять свой рейтинг перед украинцами, вот и зомбируют их такими высказываниями. В Украине же нет российского телевидения, откуда они могут знать, что мы еще тут живы и здоровы и не в курсе зачем он дал нам эти десять дней.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Порошенко что-то даёт России? У меня ощущение, что если не всё, то очень и очень многое из того, что делают сейчас самозванцы киевской власти, выглядит просто карикатурно, будь то президент Украины, кланящийся в пояс австралийскому караулу или размахивающий со всевозможных иностранных трибун то веером российских паспортов, то дырявой железкой, то рваным грязным флагом; или министр иностранных дел, распевающий матерные песенки с обкурившейся молодёжью у решётки ограды российского посольства; или его преемник, фейс которого вызвал сомнение в принадлежности государственному лицу у европейских таможенников и т. д и т. п. Хуже всего то, что всё это вкупе со ставшими уже обыденными потасовками в стенах украинского парламента, проецируется в международном сообществе, которое так любят упоминать украинцы, на Украину в целом и на украинцев в частности. Хотя, возможно, большинство из них этого вовсе не заслуживают.

Что будет после обещаний Порошенко в России? Мы об этом не знаем, скорее всего, ничего. Интереснее то, что будет с Порошенко на Украине, которую он кормит обещаниями со времени своей как бы инагурации, обещая, к примеру, "покончить с АТО не в течении недель, а в дни". Или тот же вожделенный для украинцев "безвиз". Порошенко обещает - караван идёт....

1

Россия видимо полностью погибнет. Точнее погибла уже 23.02.2016. Просто мы пока этого не заметили. А если серьёзно - не надо искать серьёзной информации о России на украинских ресурсах, особенно в период, когда там никак не могут решить элементарные вопросы по безвизовому сообщению с ЕС, по экономическому развитию, когда коммунальные платежи с подачи Запада начинают серьёзно напрягать.

Там ещё и не такое появится в условиях, когда шпионы украинские в Крыму разоблачаются и задерживаются. Надо же как то лапшу электорату своему вешать. А вам то это в Питере надо?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID