Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какую колоду составить, чтобы взять легенду в hearthstone?

Pozitin [13.7K] 1 неделю назад
0

Прежде всего, понадобится знание самой игры и конкретного метагейма, затем - много времени и железная задница. После 5 ранга исчезает винстрайк и начинаются качели, ценна каждая звезда, и именно этот отрезок пути к легенде самый сложный, хотя кажется всего 5 рангов ))

Конретную колоду для легенды подсказать невозможно, все зависит от меты определенного сезона. Сборка, отлично игравшая сегодня, завтра может морально устареть.

Поэтому надо мониторить ресурсы типа хартпавна, манакоста, реддита, смотреть мета-отчеты и списки тир-1 колод. И выбирать колоду либо из этого списка, либо из того, что контрит фаворита конкретного сезона.

За статус легенды в Hearthstone дается уникальная рубашка.

Pozitin [13.7K]
И все-таки, хотелось бы знать колоду, пускай и устаревшую.  4 дня назад
Pozitin [13.7K]
 Я спросил: Какую колоду составить?
Мне ответ: Подсказать невозможно! Надо смотреть в другом месте!
Вывод - Зачем тогда отвечать? Считаю это ответом с отпиской в 200 знаков (лишь бы кредиты капали), от которого толку нет!!!
 4 дня назад
Miranda08 [2.6K]
Кредиты за вопрос в ноль звезд не особо накапают, к слову)) Да потому что какой вопрос - такой и ответ. Ни одна колода в мире не гарантирует вам легенду. Павел выиграл чемпионат мира благодаря не своей колоде, а одной карте в ней - Болтливой книге, которая дала ему ремувал. Да что я распинаюсь, если вы не понимаете что Хартстоун это рандом и не понимаете что такое мета - с вами бесполезно разговаривать на эту тему. А устаревшей колодой вы радостно сольетесь на куриный ранг, они в принципе не способны не на что, т.к. совершенно иной метагейм. Вы считаете, деки играют в вакууме?)) А мой ответ содержит в себе реальный практический совет, который содержит в себе ключ для определения нужной именно в данный момент колоды.  2 дня назад
Miranda08 [2.6K]
Именно конкретная колода в данном случае будет отпиской. Человек зайдет через месяц - новый аддон, иная мета, а он радостно скопирует устаревший хлам и начнет проигрывать. Вы вообще не разбираетесь в этой игре, раз ищете какую-то одну супер-колоду.
Легенду можно взять совершенно разными колодами, и не каждая из них подойдет. Люди разные, стиль игры тоже у людей разный? Контрольщик будет плеваться от фейсханта, а зулок не возьмет к руки контрольвара.
Я не хочу более продолжать этот диалог, раз вы не понимаете предмета, о котором пытаетесь рассуждать.
 2 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID