Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Евгения Феофилактова подружилась с Джанлука Вакки? Где, подробности, фото?

Peresvetik [503K] 1 неделю назад

Евгения Феофилактова впервые вышла в свет после развода?

1

Женя Гусева - Феофилактова после того, как объявила о своем разводе с Антоном в первый раз вышла в общество. Женя наравне с другими зажигала на веселой вечеринке в столице, которая была посвящена церемонии вручения премии под названием - LF City Awards.

Там Женя была со своей подругой, выглядела она прекрасно и веселилась от всей души. Там она познакомилась с танцующим миллионером, который был приглашенным гостем на данной церемонии.

фото

Журналисты стали задавать Жене вопросы о разводе, но эту тему она закрыла и сказала о том, что обсуждать ее не намерена, все что она хотела сказать по этому поводу, уже сказано.

0

Джанлуки Вакки итальянский миллионер, прославившийся в сети своим экстрвагантным танцем. На одной из вечеринок он познакомился с Евгенией Феофелактовой, просто пообщались и все. Никакого романа меду Евгенией Феофелактовой и Джанлуки Вакки нет.

Однако, Джанлуки Вакки уже запостил фотки с вечеринки в свой популярный инстграмм. Напомним, Джанлуки Вакки, автор амого популярного в мире инстаграмме, и, кстати, в раскрутке ему в свое время помог Зак Эфрон.

0

Евгения Феофилактова и знаменитый танцующий миллионер Джанлука Вакки оказались в числе приглашенных на вечеринку в клуб ICON, посвященную церемонии вручения премии LF City Awards. Не знаю, насколько они подружились, но как минимум познакомились и сфотографировались вместе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID