Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сможет ли чиновник АП выжить в северной деревне РФ на пенсию 9 тыс.руб.?

Андрей 3101 [16.6K] 1 неделю назад

Есть же передачи, за стеклом, или дом 2, или где живут на необитаемом острове в теплых краях.

Сюжет следующий в северную деревню высадить семью чиновника с чиновником администрации президента и выдать ему пенсию как у нас в стране. Пусть попробует прожить хоть месяца три - конечно зимних. Во будет интересно, но приз в 1 000 000 рублей его не прельстит. Интересно записывать его мысли каждый день,и затем сравнить мысли о пенсии до высадки в деревню, и после прожития трех месяцев.

Бесплатно отдаю сюжет!

2

Такой чиновник сможет выжить, если рядом окажется русский мужик, который может всё. Как у Салтыкова-Щедрина про мужика и генералов. Ведь живут же люди на такую и даже меньшую пенсию, хотя слово живут здесь не совсем уместно. Они выживают до самой смерти. А эксперимент был бы хороший. А я дарю свою идею - каждого врача нужно поместить в больницу рядовым пациентом.

Андрей 3101 [16.6K]
С мужиком понятно, выживет. Без мужика - чиновник + его жена + дети! - 9000 руб. Средненький дом на хуторе отдельно стоящий - лучше без электроэнергии, магазин и школа за 15 км.  1 неделю назад
комментировать
1

А что вы думаете, конечно найдутся и смогут чиновники Аппарата Президента прожить в деревне на 9 тысяч рублей пенсии. Во- первых слава, которую дают подобные шоу, во - вторых миллион, который обещают как вознаграждение.Так, что проблема в другом, а смогут ли организовать такой проект?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID