Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что толку бродить по свету , ни людям пользы ни тебе денег?

lolova [7.6K] 1 неделю назад

Идут люди куда глаза глядят ,бродят по свету все хотят узнать ,а как же быть в старости ?

5

Лучше один раз увидеть своими глазами, чем сто раз услышать от соседа, увидеть по телевизору или прочитать в книге. А старость подождет меня за углом. Ей за мной не угнаться, если я поплыву в Красном море с маской и трубкой и увижу прекрасный подводный мир разноцветных рыбок и кораллов, если я пойду в гору или увижу прекрасные росписи храмов, построенных много сотен лет назад. Это пища для души. А душу нужно кормить, это гораздо важнее, я считаю.

В старости ведь не так уж много и надо. Будем донашивать то, что лежит и висит в шкафу. "А шуба подождет". Помните, как сказала героиня Нины Гребешковой в фильме "Бриллиантовая рука", отправляя мужа (артист Юрий Никулин) в круиз по Средиземному морю.

Для еды что-то вырастет на дачном огороде. Да и рацион у пожилого человка уже другой, так что буду довольствоваться малым, но зато сейчас весь мир лежит передо мной.

2

Нужно иметь за плечами или много денег изначально или много родственников богатых-чтобы наследство было или хороших детей к старости.А если нет- просто умрёшь в большой дороге нищий и голодный.

0

Не знаю, я люблю путешествовать, вот посмотрите, сколько в мире всего интересного https://marshrutiks.ru/dostoprimechatelnosti

Кроме того, можно напутешествоваться и осесть там, где тебе больше нравится, и там уже доживать старость.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID