Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где посмотреть видео Битвы экстрасенсов /разоблачение ляпов - 17 сезон?

Марина Вологда [3.1K] 1 неделю назад
1

17 сезон Битвы экстрасенсов начался не так давно, осенью этого года. Обсуждается эта битва очень активно и на тематических форумах и на этом сайте в том числе. Для разоблачения обмана и выявления всевозможных ляпов, созданы группы в ВК и других соцсетях А также активно появляются видео ра различных видеохостингах. Вот одно из таких разоблачений, которое можно посмотреть на ютубе:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да, семнадцатая битва экстрасенсов лично меня очень разочаровала. Хотя началось разочарование немного раньше, когда на одной из прошлых битв появился Пахом.

В этой же битве такая роль досталась Свами Даши. Ну не верю я в его способности. Даже настоящие экстрасенсы могут ошибаться, а Свами Даши нам показан как супер-пупер экстрасенс. Тем более странно, что экстрасенсом он себя никогда ранее не позиционировал.

С такими способностями можно было сразу раскрывать все преступления, даже предложенные в качестве испытаний в битве. Но он почему-то в подробностях описывает все, но имя убийцы сказать не может.

На мой взгляд это очень странные способности - говорить ненужную чепуху, косвенно касающуюся преступления в подробностях, но не сказать главного.

Зачем тогда весь этот спектакль? Ответ прост: для рейтинга передачи. Ниже одно из видео Михаила Лидина, где он рассказывает про ляпы 17 сезона Битвы экстрасенсов. Также в этом разделе его канала много других разоблачений Битв экстрасенсов.

1

Мне нравится передача "Битва экстрасенсов", смотрю уже не первый сезон, но порой меня одолевают некие сомнения по поводу экстрасенсов.

Особенно, когда они с ходу начинают выдавать такую информацию, от которой многие просто в шоке.

Таким экстрасенсом в 17 битве является Свами Даши, но буквально может рассказать, что вы ели на завтрак, как он говорит я могу узнать о любом человеке всю подноготную и в этом мне помогает энергия. На мой взгляд, это очень подозрительно, экстрасенсы тоже люди и могут ошибиться, но Даши просто супер герой и знает обо всех и об каждом, посмотрев такин разоблачительные видео сомнений становится все больше.

0

Очень уж скептически подходит Михаил Лидин к такой программе как "Битва экстрасенсов" . Он их разоблачает во многом, однако, это только его догадки и внимательность. Доказательства о том, что экстрасенсы не имеют своих способностей нет.

Поэтому стоит внимательно смотреть самому и делать выводы.

Мэрилин Керро действительно настоящий экстрасенс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID