Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Вейсс обвинил Влада Кадони в нетрадиционной ориентации - почему?

Peresvetik [533K] 3 месяца назад
1

Вейсс наверное принял желаемой за действительное и решил обвинить ведущего телестройки Кадони в том, что у него нетрадиционная ориентация. После того, как Влад при всех указал Вейссу на ворота и сказал, чтобы тот покинул поляну, потому что совсем не интересен никому, а также не строит длительное время никаких отношений и манипулируют девочками, то он выложил вот такой пост.

фото

фото

Где понятное дело нет ни одного слова правды. Букет Кадони сказал ему возьми для девочки, т.е он должен был подарить его. А он даже этого не понял. Неужели человек думает, что телезрители не видели его позорный уход и не сделали своих выводов.

0

О какой нетрадиционной ориентации может идти речь, когда у Влада Кадони уже четыре года отношения с экс-продюсером «Битвы экстрасенсов» Анной Девитской, с которой он познакомился во время участия в шоу паранормальных возможностей.

Правда, свои отношения они не афишируют, но это и не рекламный трюк, потому что, когда Анне руководством программы был предложен выбор между работой и отношениями, она предпочла Влада.

Анна старше Влада на восемь лет, может поэтому они редко появляется вместе на светских мероприятиях, чаще бывая в закрытых ресторанах и на зарубежных курортах.

0

Да они просто пиарятся таким образом "ценители традиционных отношений"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID