Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ноябрь 2016. Вика Романец и Антон Гусев. Совместные фото? Какие новости?

Варавва [50.7K] 2 недели назад
2

Я смотрела один из пятничных выпусков "Дом 2", где Марина Африкантова рассказала, что Антон Гусев расстался со своей супругой и теперь составляет пару с Викторией Романец. А еще она сказала, что сейчас Виктория и Антон проводят совместный отдых на каких-то островах.

**

Однако же до сих пор в Интернете нет фотографий с этого отдыха. С чем это связано? Почему они шифруются? Или у них точно нет никаких отношений? Или Виктория не видит будущего с Антоном и ей требуется более богатый и перспективный спутник жизни?

Однако же есть информация, что Виктория объявила о друге по имени, начинающемся с буквы "А".

В то же время Антон Гусев категорически отрицает всякие отношения с Викторией.

Вот, что он говорит:

Значит, нам остается только ждать. Со временем все равно станет известна правда). Но мне верится, что ребят ничего не связывает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Новости такие:

  • Вика Романец отдыхает на островах.
  • по словам друзей она это делает в компании всем известного Гусева. Это бывший муж ее подруги.
  • пара шифруется, поэтому фотографий нет, видео нет. Единственное, что известно - это то, что Вика открыто призналась, что влюблена в парня с именем на букву "А".

все очевидно.

0

Похоже, что после долгих отрицаний и отпирательств Антон Гусев все ж таки признался, что у него есть отношения с Викторией Романец. Об этом можно узнать из его интервью "Стархит". Вот так он сказал:

Таким образом сразу отсек вопросы о том, что именно из-за Виктории он сейчас в состоянии развода с Евгенией Феофилактовой, с которой пять лет прожил и сына общего имеют.

Но фотографий совместных так пока и нет в Интернете. То ли эти публичные люди интригу такую разводят, чтобы любопытство разжечь. То ли и правда пока нет между какого-то решения, а скандала не хотят? Пока неясно. Но зря шум бы не возник. Почему-то именно этих людей "сводят" в Сетях, а не кого-то другого...

0

На данный момент никаких совместных фотографий Антона Гусева и Виктории Романец нет. Но интернет полнится слухами о том, что у них роман и вроде как Гусев давно положил глаз на Вику. Чувства к ней и послужили причиной ухода Антона из семьи.

Волну пустила Марина Африкантова, которая в прямом эфире заявила, что Антон и Вика сейчас вместе, улетели куда-то на отдых. Против слова Африкантовой слово Гусева, который дал опровержение в соцсетях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID