Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Антон Гусев с дом 2 и Викторией Романец вместе? Когда свадьба?

tata20089025 [1.3K] 5 месяцев назад
2

В сети уже давно ходит информация о том, что Антон Гусев ушел из семьи и не так давно стало понятно кто же стал новой возлюбленной экс участника проекта Дом 2. Эту девушку зовут Виктория Романец и она тоже была в передаче Дом 2. Антон в Вику влюбился еще в июле этого года. Раньше пара всячески старалась не давать огласки своим отношениям, но теперь свои чувства ребята не скрывают. Они кстати и живут сейчас гражданским правда пока браком. Об официальном пока речи не идет, даты свадьбы нет, но думаю просто пара проверяет чувства друг друга на прочность. Думаю раз перестали скрывать, что вместе свадьба не за горами. Внешне они очень даже подходят друг другу.

2

Уже подтверждено, что они вместе и это перестали скрывать, они недавно были на свадьбе Липовых и там привлекли внимание прессы, потому что они опоздали на три часа, а им оставляли мечта около молодоженов, вот тут подробно. Вот их фото с этой свадьба.

фото

И хотя Вика интригует подписчиков, примеряя свадебные платья, скорее всего это просто реклама. Я не думаю, что Гусев будет жениться в скором времени. Он только на грани развода, куда ему торопиться, для него самое главное сын и общение с ним, а сейчас его отстранила Женя от сына. Он в переживаниях. Может быть через какое то время, все случится.Она его уже познакомила со своей мамой.

2

Виктория и Антон, действительно, решили попробовать построить совместные отношения. Вот только о свадьбе пока рано говорить, поскольку их отношения только развиваются, да и вообще как бы этот союз не оказался очередным показательных ходом для привлечения к себе всеобщего внимания.

С одной стороны многие подтверждают, что Виктория является разлучницей и сейчас Антон проводит время с ней, а не с Евгенией Феофилактовой. Сам же Антон говорит, что многое из того, что нам преподносят всего лишь неподтверждённые слухи и не стоит слепо верить всему. Сама же Виктория предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию.

1

Уверен практически на 100 процентов, что данные отношения являются пиар-ходом, для того, чтобы повысить рейтинги Романец, да и Гусева тоже.

Все мы прекрасно помним отношения Романец и известного спортсмена, которые на самом деле даже не встречались нигде помимо съёмок.

Романец поднимает рейтинг, количество просмотров и так далее.Конечно, заработки она тоже себе повысит. Это несомненно.Страсти подогревают и многие другие бывшие участники "ДОМ 2".

источник этой новости здесь.

Гусев же и Романец как-бы случайно, а на самом деле намеренно выставляют в соц сетях какие-то фотографии, которые могут косвенно указывать на их связь.

источник

1

Сначала эта парочка дружно отмахивалась от всяких предположений, о том, что они вместе и многие действительно думали, что их ничего не связывает.

Но как оказалось, они действительно встречаются, причем все очень серьезно, они даже живут вместе.

Виктория недавно выставила пост на своей страничке в социальных сетях, где написала, что она готовит для Антона всяческие изыски и он с удовольствием их ест.

Также она планирует познакомить молодого человека со своими родными и сама надеется, что вскоре познакомится с родителями Антона.

Что касается свадьбы, то ребята не торопят события, и пока конкретных дат не называют.

1

Да, на сегодняшний день бывшие участники телешоу Дом-2 Виктория Романец и Антон Гусев уже не скрывают своих отношений и открыто заявляют о том что у них роман, но о свадьбе речи не идет, Антон не так давно развелся и вряд ли захочет вступить в брак повторно в ближайшее время.

0

По поводу свадьбы ещё говорить конечно рано. Но то что между этой парой Антоном и Викторией что-то происходит, это факт. Недавно они посетили вместе свадьбу их общего знакомого, и потом делились совместными фото, где оба выглядят довольно счастливыми. Да бывшая жена Антона заявила якобы в одном интервью, что у Антона это не первый роман, пока они были в браке. Так что поводы считать их парой есть.

0

Виктория Романец уже не скрывает такого факта, что они с Антоном Гусевым встречаются. Раньше были только догадки, сейчас уже сами все раскрыли. Также Виктория сообщает, что она не разбивала семью, так как Евгения и Антон подали на развод раньше, чем они стали встречаться.

О свадьбе Виктория пока не говорит, возможно она будет еще не скоро. Соответственно дата свадьбы еще не известна.

0

О дате свадьбы пока конечно же официально речи не идёт между парой бывших участников Дом-2 Антоном Гусевым и Викторией Романец. Но тот факт,что у пары действительно очень серьёзные отношения никто уже и не скрывает. Думаю если дата и будет намечена,то это сразу станет общеизвестным событием. Счастья Антону и Виктории.

0

Какая свадьба. Они если и встречаются, то тайком. Заодно и пиаряться на подобных слухах. Романец это особенно выгодно, как нынешнему дизайнеру. Антон Гусев только развелся с Фефилактовой и ему пока еще одна проблема не нужна, он вплотную занимается бизнесом (по его словам), а с Викой они просто общаются.

0

Нет,они оба опровергли этот слух.

Как и обычно медийные личности подвержены слухам,грязи и прочим вещам.Не стоит верить слухам,а стоит рассуждать логически...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID