Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем девушки стали носить ошейники?

Leona-100 [58.3K] более месяца назад

чокеры

тэги: ошейник
категория: стиль и красота
2

Я бы не стал называть ЭТО ошейником. Это украшение очень сексуального участка женского тела - шеи. Почему тогда цепочки и ожерелья не называют ошейниками?

"Ошейник", как Вы его назвали, правильно называется чокер. Его назначение - украшение. Девушки любят экспериментировать и украшать себя всякими побрякушками. И чокер - одна из них. Главное - удачно подобрать наряд под чокер. Для этого требуется отрытая шея. Приведу картинку в качестве примера. На картинке Юлия Санина - солистка группы TheHardKiss. Посмотрите, как прекрасно этот чокер подчеркивает ее красивую шею. Мне кажется, что цепочка бы не так украсила ее шею, как украшает чокер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ношу "ошейник" исключительно как аксессуар. Уверена, что многие носят по схожей причине. Однако, на другие аксессуары люди реагируют адекватней, а вот часто встречаю не совсем адекватное отношение к чокерам. Это. Просто. Украшение. Для тех у кого неприязнь к чокерам на шее могу посоветовать хорошее упражнение. Оно называется "Не нравится - не смотри!"

Думаю, мне по стилю подходит данное украшение, поэтому и ношу.

0

Вот это вот ошейник.

А вот это вот чокер.

Не спорю, имеются ошейники, которые носят люди в качестве украшения. Их много, очень нравятся с шипами и вот такие вот с сердечками.

Украшения нужны для того, чтобы украшать. Если чокер является украшением для шеи, то в свою очередь там ему и место. В меру, конечно.

Лично мне чокеры очень начали нравится, после фильма "Леон", на главной героине Матильде был довольно приметный и красивый чокер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID