Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Причина гибели Анастасии Солтан?

правда-правда [47.5K] 2 недели назад

Это самоубийство?

2

Это была не первая попытка Анастасии Солтан оставить этот мир, 16 ноября она уже совершала демонстративную попытку и ее лечили.

А причина такого поступка (она выпала с 12 этажа квартиры родителей) ясна из ее последней записи в социальной сети ВКонтакте.

Вся проблема в воспитании. Почитайте ее последние сообщения в ВКонтакте, она обвиняет все во всем. Так не бывает, но могут все вокруг быть плохими, может стоит и на себя посмотреть. Они (сестры) жили на всем готовом, проблем не имели, денег на все хватало, а теперь надо учится жить самим и надеяться только на себя. Некоторые так не могут или не хотят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Анастасия Солтан является дочерью вице-спикера законодательного собрания по Санкт-Петербургу Павла Солтана. Павел Солтан и ее мама погибли в автокатастрофе в августе месяце.

Анастасия также получила травмы и даже проходила лечение в больнице. Недавно она покинула стены больницы. Также известно, что она в свое День Рождение 24 ноября выпала из окна и скончалась. Анастасии было всего 22 года. По предварительной версии Анастасия покончила жизнь самоубийством. Окончательная версия причин смерти Анастасии выдвинется после следственной проверки.

1

Прочитала новости - плохо стало. Ну какая тут может быть еще причина, если не тяжелейшая депрессия после гибели родителей. Жалко девочку очень. Выбросилась из окна в день своего рождения - 24 ноября. Нервы не выдержали.

Незадолго до того подала на развод с мужем.

Не справилась с обстоятельствами.

В день гибели исполнилось 22 года.

Трагедия за трагедией.

Осталась старшая дочь Павла Солтана - Вероника, которая приживает с мужем и детьми.

Вот ей-то сейчас какого... невозможно и представить.

0

Анастасия Солтан — дочь заместителя председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана, разбившегося в ДТП, погибла, выпав из окна,

Тело 22-летней девушки было обнаружено вечером 24 ноября у одного из домов, расположенных по улице Бутлерова.

Старшая сестра оставила Анастасию без денег, а муж развелся через полгода после свадьбы

С 21 ноября Настя легла на реабилитацию. Она не хотела туда ехать и пыталась сбежать. Три раза мы бронировали палату – три раза она не приезжала. В целях заботы о ее здоровье, мой муж временно поменял ее Айфон на обычный кнопочный телефон, - написала на своей странице в соцсети Вероника Солтан.

Старшая дочь Павла Солтана уверена: что Настя не смогла прийти в себя, виновата пагубная зависимость от соцсетей. Грустные посты и комментарии, полные сочувствия, лайки и репосты – так ведь никогда и не выйдешь из депрессии.

Следственные органы все еще выясняют причину гибели.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID