Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что это будут за технологии?

Alexandr Sharshov [682] 8 месяцев назад

Более 90% Российского рынка, товарооборот проходит через посреднические бизнесы, через очень высокие наценки. Как вы думаете, в 21 век у производителей ума хватит полностью избавиться от их зависимости.

категория: другое
2

Ума? У производителей? Хватит.

Уже огромное количество людей, на самом деле, покупает товары в Китае посредством интернет-магазинов, не желая кормить бездельника соседа, который считает свою спекуляцию предпринимательством и малым бизнесом.

Пока это мелочи, но я слышал, что уже и телевизоры большие можно выписывать.

Так вот, у китайцев-то ума хватает без посредников работать, ещё и на доставке не жадничают, она бесплатна в большинстве случаев.

Вот только посредникам-спекулянтам эта ситуация очень не по вкусу (ну не в производители же им подаваться) и они требуют от правительства ввести всякие заградительные пошлины и т.п., чтобы частному лицу было ненамного дешевле заказывать товар самостоятельно.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Конечно ума может и хватит, но и посредники связанные с властью. тоже не спят и придумывают как заставить работать производителей только через них. Но самый прожорливый посредник это власть и так происходит во всех странах мира. Конечно где-то налоги в разумных пределах, а есть страны . которые и снижают налоги до минимума и бизнес устремляется в эти страны. Такие страны называют офшоры. Но раз они так поступают, значит им так выгодно, а вот те кто задирает налоги , могут потерять все. И поэтому в таких странах практически отсутствует экономическое развитие. Примерами может служить и Северная Корея и даже Куба.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID