Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Бузова под свою песню, станцевала с Джанлука Вакки, где посмотреть видео?

Виски Брэнд [14.6K] 2 недели назад
7

Вы правы. Миллионер вновь потряс, в хорошем смысле, своими танцами всю Россию). В этот раз компанию Джанлуке составила всем известная ведущая Ольга Бузова.

Надо отметить, что танец Ольги в Интернете назвали "диким". Но я считаю, что "ребята зажгли").

**

Миллионер был, как всегда, галантен, а Ольга старалась ему соответствовать. Они весело и задорно станцевали, посмеялись и нас повеселили).

Несколько раз смотрела видео у Ольги в Инстаграм. Вас приглашаю пройти по этой ссылке.

На мой взгляд, танец с таким танцующим мужчиной прекрасно улучшает настроение. А Бузовой Ольге это сейчас очень нужно, учитывая ряд событий, которые произошли в ее жизни. Молодцы, так держать)!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Все хотят потанцевать с танцующим миллионером и Ольга не является исключением. Вчера они очень зажигательно потанцевали на пару, а посмотреть видео можно вот здесь.

фото

А танцевали он под недавно выпущенную песню, которую поет Ольга, это -Под звуки поцелуев.

Бузовой было очень весело и она заливисто смеялась. А Вакки понравилось вероятно приезжать в Москву, ведь здесь столько красавиц, которые могут ему составить компанию, потанцевать или просто повеселиться.

Бузова просто в восторге от итальянца и она выложила данное видео в своем микроблоге. Последнее время она перестала грустить и наслаждается жизнью.

1

После развода со своим супругом Дмитрием Тарасовым, Ольга бузова "пошла впляс", дома не сидит и ведет активную светскую жизнь. На днях она станцевала с итальянским миллионером под свою же песню "Под звуки поцелуев", видео-ролик с их танцем взорвал интернет. Бузова и сама выложила это видео в свой инстаграм. Видео с их танцем вы можете посмотреть перейдя по этой ссылке.

0

Ну наконец Ольга Бузова перестала плакать и страдать, по поводу своего разрыва с Тарасовым, ну сколько можно.

Мало того что девушка удивила всех своей сменой имиджа, покрасив волосы в темный цвет, так еще кинулась в танцы с известным миллионером Джанлукой Вакки. Танец получился очень даже ничего, веселым и зажигательным, а плясали они под новую песню Бузовой, которую она написала совсем недавно "Под звуки поцелуев".

Посмотреть видео и оценить этот зажигательный танец можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID