Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько чеснока надо есть во время эпидемии гриппа?

владсандрович [162K] 5 месяцев назад
1

Сколько хотите. Или вообще не есть. От этого мало что изменится. Если бы можно было спастись от гриппа при помощи чеснока, все фармфирмы уже бы были разорены. Это миф, который очень популярен в нашей стране - но только в нашей. Местный фольклор, так сказать.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Чеснок очень полезен и, особенно, он полезен зимой, когда наступает эпидемия гриппа. Достаточно съедать один зубчик чеснока вместе с завтраком утром, но чтобы не было запаха чеснока нужно взять шкурку лимона и натереть её на мелкой тёрке и затем пожевать лимонную шкурку, после чего уже не будет запаха чеснока. Вечером так же съешьте один зубчик с едой и с лимоном. Если у Вас проблемы с желудком при приёме чеснока, то лучше запивать чеснок молоком, а если это не помогает, то можно сделать масло, настоянное на чесноке и употреблять его в пищу.

0

Есть чеснок не всем полезно , т. к. чеснок содержит чуть ли не самое большое количество сахара из всех овощей , несмотря на свой вкус , и вообще , если у вас слабая имунная система , то чеснок вам не поможет !

0

Сколько сможете съесть столько и ешьте. По паре зубчиков во время еды. Эффективно так же разложить чеснок по квартире. Дольки очистить и разрезать, расстави

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID