Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ты будешь гореть в аду. Кто исполнитель? Какова его биография?

[пользователь заблокирован] [177K] 7 месяцев назад

Ваше отношение к подобному тексту?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
6

Артём Олегович Павлёнок - юноша 25 лет, пытающийся привлечь к себе внимание тщательно сконструированным ёрничеством и эпатажем.

Песня в принципе бессмысленная, для прыщавых подростков в момент сильного раздражения, то есть для аудитории, которая лет на десять моложе автора-исполнителя.

Если копать сильно вглубь, разглядывая важнейшие смыслы в незамысловатом тексте, то идея песни в том, что человек, выбивающийся из общей массы дураков и ***-ков, обречён на дискомфортное существование в обществе, состоящем в основном из этих самых -ков.

Его жизнь может стать сущим адом, ибо вокруг все жаждут айфоны и лайкают котиков в Интернете, а он выделяется - лишний человек, Чацкий нового времени. Хотя лично я сказала бы, что желание посчитать всех -ками, а себя выделить в особенные по надуманным признакам (любви к "Битлз", например), - это не лорд Байрон, а Грушницкий, напяливший солдатскую шинель, дабы впечатлять провинциальных барышень намёками на наличие некой страшной тайны, которой на самом деле нет.

Биография у автора-исполнителя соответствующая: родился в глубокой провинциальной дыре. Понаехал в нерезиновую столицу другого государства покорять места, наиболее согретые лучами славы. Получил образование в неком инязе - судя по умолчанию конкретики, альма матер не из столичных. Возможно, я ошибаюсь в этом пункте, но в главном точно вижу данную творческую личность насквозь: благополучный средненикакой человечек изображает из себя инфернального бунтаря. Не зря в списке его кумиров - Маяковский, он в молодости хаживал в жёлтой кофте и призывал сбросить Пушкина, до того ему надоело зарабатывать на жизнь росписью пасхальных яиц.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Тим Эрна - белорусский музыкант, звукорежиссёр и музыкальный продюсер, кроме того вокалист и саунд-продюсер группы Asper X с момента её основания в 2015 году. Это группа года по версии Smolensk Rock Awards 2015. Но его деятельность не ограничивается группой ASPER X.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID