Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шахматы. Карлсен - Карякин. 11-я партия. Где см. обзор, итог. диаграмму?

Дублон [36.6K] 2 недели назад

Матч за звание чемпиона мира по шахматам.

26.11.2016. 11-ая партия. Магнус Карлсен - Сергей Карякин.

Где смотреть обзор партии? Какая итоговая диаграмма?

7

Как правильно назвал настоящее положение один интернет-ресурс "Затишье перед бурей", и многие с этим согласны. 11-я партия завершилась ничьей, что многие и предполагали. Посмотреть обзор можно тут, а итоговая диаграмма показана ниже в этом ответе.

Что будет дальше, время покажет. Лично я думаю что следующая пария будет результативной, но не могу сказать в чью пользу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Вот и дождались наконец предпоследнюю шахматную игру. Как мы уже хорошо знаем, в прошлой партии удача была на стороне Норвегии и принесла Карлсену Магнусу победу. Очень надеялась на выигрыш Карякина, но, как говорится, имеем что имеем. Счёт сравнялся. 5:5. Остается уповать на удачный исход последних двух партий. И благо, в одиннадцатой партии игроки снова сыграли в ничью. Счёт 5.5:5.5. Всё решится в последней игре! Итоговую диаграмму и обзор всей партии можно смотреть на сайте chesswood.

3

Снова ничья. Уже привычка, наверно. Хотя есть и журналисты, кто именно эту партию чемпионата, назвал битвой титанов. Пожалуй, можно согласиться. Оба игрока сильны, оба играют в шахматы роскошно и, оба понимают это. К тому же, оба игрока устали невероятно. Утомление и моральное, и физическое. Постоянное умственное напряжение на фоне длиннейших шахматных партий измотать способно, без сомнений.

Ну а в итоге; общий счет по партиям сейчас 5,5:5,5. Впереди еще одна партия. А что потом, если чемпион мира по шахматам- 2016, так и не будет выявлен? А затем, тай- брейк, блиц и так называемый, армагедон. Имя чемпиона мы все равно узнаем 30 ноября.

1

Состоялась очередная 11 по счету партия по шахматам, где Сергей Карякин все также противостоит Магнусу Карлсену. Сегодня мы наблюдали довольно-таки непродолжительную игру по сравнению с предыдущими, видимо, игроки мысленно готовятся уже к финальной битве, поэтому согласились на ничью. 28 ноября пройдет последний матч за звание чемпиона.

Такой результат видим на доске:

Видео можно посмотреть здесь

1

Итак, состоялась предпоследняя партия, за которой следил весь шахматный мир, нервно переживая и не убирая далеко спасительный валидол, но долго мучить шахматисты нас не стали и к 35 ходу поняли, что лучше уже не сделаешь и пожав друг другу руку, разошлись с миром, обзор этой непродолжительной игры можно на этом ресурсе.

0

Жаль, что я играю в шахматы на уровне Остапа Бендера. И нравится мне присказка Косого про век воли не видать, лошадью надо ходить...

А если без шуток то и я с нетерпением жду вестей из за океана, где рубятся за шахматную корону наш претендент Сергей Карякин и чемпион действующий Магнус Карлсен из страны викингов. И одиннадцатая партия, состоявшаяся 26 ноября завершился боевым исходом, но вничью на 34 ходу... Счет в матче равный 5,5:5,5. Что - то мне подсказывает тай - брейку быть...

0

26 ноября 11-ая партия между Карлсеном и Карякиным завершился после 34-хода белыми, которыми играл норвежский шахматист, после чего оба соперника решили согласиться на ничью, которая сделала счет в матче - 5.5 : 5.5.

Чтобы посмотреть обзор последней сыгранной партии, то можно посетить вот этот ресурс, а итоговая диаграмма последней партии Карлсена и Карякина выглядит так:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID