Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Возможны ли у мужчины сексуальные нарушения, после партнерских родов?

Ksuny [3.1K] 1 неделю назад
3

С моей точки зрения, роженицы, вообще, выглядят не респектабельно. Ещё в студенческие годы присутствие в родзале не вызывало никакого удовольствия, хотя студентки из группы, морально, как то пытались поддержать рожающую женщину. А, у ребят, этот процесс вызывал определённый ступор. Права Татьяна-первая. Роды, сугубо женское дело. Исстари повелось, когда женщина начинала рожать, всех мужиков, выгоняли из дома. И, были бабки-повитухи, но, не деды-знахари на родах. В процессе родов, такое можешь услышать от роженицы, и в адрес мужа, и в сторону секса, что положительно на потенцию, ни коим образом не влияет. Да, и созерцание аборта, некоторых ребят из группы вызывало обморочное состояние по первому разу.

Логично мужское любопытство, кто родился, мальчик или девочка. Но совсем не понятен интерес к процессу деторождения. Впрочем, чужая семья потёмки, и в каждой семейной паре свои взгляды на эту тему. Лично, я считаю, что у таких любопытствующих мужчин присутствуют задатки садизма, вот, на их потенцию созерцание родов может действовать положительно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нет не возможны, если он не болен импотенцией. На уровень тестостерона это точно не влияет. Если он человек с нормальной психикой, то может ценить больше будет, насмотревшись на боль и кровь. Но мое мнение все равно неизменно: таинство рождения - это женское царство. Считаю, что там даже мужики гинекологи не должны быть. Но это мои домыслы) А сама считаю, что есть много возможностей показать свою слабость и рассчитывать на сильное мужское плечо, но это явно не в родзале. Поверьте, выглядеть вы там будете оооочень не презентабельно) Я при муже в бигудях ходить не могу, а тут куда круче, чем бигуди)))

0

Конечно, если не подготовленный мужчина увидит, как рождается ребенок, то при должной впечатлительности он, вообще, может остаться после этого импотентом. Или, того хуже. Видел как-то ролик: там лысый мужик засовывал голову в место, откуда рождается ребенок. Тоже зрелище не для слабонервных. Думаю, этого мужика именно партнерские роды сделали таким головотрахом.

0

Я считаю, что есть вещи, которые мужчина не должен никогда видеть, это женщина должна сделать, без присутствия мужа. В крайнем случае можно взять маму, сестру.

Да и не каждый мужчина туда пойдет. Думаю что мужчина с нормальной психикой, сразу скажет твердое "НЕТ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID