Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ваши ожидания по прибытии на Большой Вопрос оправдались?

Эмилия Константиновна [10.9K] 1 неделю назад

Вы нашли то, что думали найти на этом сайте?

4

Честно говоря,Эмилия Константиновна,я никак не ожидал- что на сайте "Большой вопрос" мне придётся так непросто...

в тоже время- если считать- что этот сайт- это некое зеркало нашего сегодняшнего общества-тогда всё так и должно быть...

что искал еще не нашел...но есть надежда- что ожидания- оправдаются...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

У меня и не было особых ожиданий, откровенно говоря. До того я несколько лет отвечала на вопросы на Ответах мэйла. Поэтому я знала "кухню" таких сайтов.

Правда, на БВ есть некоторые отличия - допустим, нельзя копировать чужие тексты (и даже свои с других сайтов), надо писать подробно, во всяком случае, не менее 200 символов. Но я и на мэйле в основном ответы писала сама, а не путем копирования черти чего. Только на том сайте подробно отвечать не обязательно - по желанию или если автор вопроса хочет получить именно подробный ответ. А уж копирование без ссылок с самого первого дня даже на мэйле считала обычным воровством и никогда такого не делала.

Что касается заработка, то я пришла сюда не зарабатывать, а просто интеллектуально проводить время. Свободное время. Поэтому низкие заработки меня никогда не смущали и не интересовали по большому счету.

Что понравилось так это почти полное отсутствие накруток при выборе лучших ответов. Это я знала, когда пришла сюда и не разочаровалась.

Что не нравилось (и о чем я не знала заранее) - возможность засунуть пользователя в черный список без объяснения причин или по "экономическим" мотивам. Я последнее считаю видом накрутки, и думаю, что это не стоит поощрять, так как такие деяния в принципе заслуживают наказания.

Да, нашла и то, что искала - умные вопросы по своим любимым темам, а не мейловский школярский бред, где 80% вопросов даже вопросами считать нельзя. Так... глупости....

3

До этого пользовалась проектом ответы, несмотря на отсутствие коммерческой составляющей, на все задаваемые там вопросы я всегда получала довольно таки неплохие ответы,которые мне реально помогали. Тут же столкнулась с тем, что народ в основном стремится заработать, очень много рерайта уже данных ответов, очень много любителей накатать простыню с кучей ненужных картинок, лишь бы протолкнуть свой ответ повыше, много ответов ради самих ответов, много воды не по делу. В общем, с одной стороны коммерческая составляющая это хорошо, с другой - вредит качеству, хотя вроде бы должно быть иначе.

2

Мои ожидания оправдались. На счету, 45 кредитов, за 10 месяцев.

1

По началу Большой Вопрос превзошел все мои ожидания. Аналог общения на форуме, а приносит деньги сопоставимые с зарплатой (несколько процентов от неё). Однако сейчас рефералов банят, комментарии и ответы удаляют и ещё ряд нехороших явлений, приводящие к снижению заработка уже ниже того, что было в 2013 году.

Вообще, появились клоны БВ. Можно попытать счастья там. Молодые и не слишком популярные проекты больше ценят постоянных посетителей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID