Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри встречаются? Чем он занимается, его фото?

Peresvetik [534K] 4 месяца назад
1

У Ванессы Паради новая любовь, наконец и он счастлива. А совсем недавно в прессе было много объявлений, что Джони Депп вернулся к своей гражданской жене и детям Лили-Роуз и Джеку. Но это все были слухи и вот этому доказательства.

Ванесса Паради встречается с 43-летним режиссером, сценаристом и актером Самюэлем Беншетри.

О Самюэле (Samuel Benchetrit) информации много.

Как режисер снял фильм "Я всегда хотел быть ганстером", как актер сыграл в комедии "Газели", "Гольдман", "История Жино". Из личного Самюэля известно, что он был женат на актрисе Анне Муглалис и у них есть 9-летняя дочь Saul, в первом браке у него сын Жюль, ему 19 лет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сейчас в сети и прессе много пишут о том, что якобы Ванесса вернулась к своему муж Деппу, но на самом деле это не так и является заблуждением. Она лишь с ним в хороших и дружеских отношениях, а также поддержала его во время развода.

фото

Ванесса давно встречается с другим и в его лице она нашла свою новую любовь,возлюбленным звезды стал Самюэль Беншетри, которому 43 года, он является известным режиссером и сценаристом.

Пара даже попала на обложку одного глянцевого журнала, когда вместе проводила свои выходные дни. А в свое время между ними начались отношения во время съемок одного фильма. С тех пор они встречаются.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID