Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем полезны для здоровья аромалампы?

people18 [43] 1 неделю назад
0

Можно использовать в качестве релаксирующего компонента (лимонник, лаванда, иланг-иланг), а можно в качестве дополнительной вспомогательной профилактики вирусных заболеваний (можжевельник, пихта, чайное дерево и т.п). Одним словом, все зависит от аромамасла, которое Вы собираетесь там прогревать. К слову сказать, к каждому маслу прилагается инстукция где прописано для каких целей его лучше использовать.

0

Смотря какие масла туда добавляете... некоторые повышат иммунитет, некоторые лечат простуду, есть афродизиаки, успокпивающие, расслабляющие, из депрессий выводят есть вроде даже на давление влияют если не ошибась... в интернете полно информации о маслах. Я например люблю иланг-иланг, эвкалипт (им сыновьям простуду лечу) и чайное дерево. Еще мандарин классное!

-1

Аромалампы это просто замечательная вещь , мне подарили ее на день рождения , сначала я не оценила подарок по достоинству , но потом вспомнила про нее и решила использовать, и тут понеслось...каждый раз заходя в аптеку я покупала все новые эфирные масла.Использование аромалампы улучшат самочувствие, поднимут настроение, насытят организм жизненной энергией, окажут релаксирующее действие.

Полезность аромалампы заключается в правильном подборе масел:

  • Для релаксации, расслабления используйте лаванду, мелиссу.

  • Антисептическими свойствами обладают: эвкалипт и можжевельник. Очистят воздух от микробов: чайное дерево и тимьян .

  • Избавят от нервозности и тревоги, поможет масло можжевельника.

  • Улучшат состояние нервной системы, окажут общеукрепляющее действие цитрусовые запахи: лимона, апельсина, грейпфрута.

  • При переутомлении, высоких физических нагрузках, умственном перенапряжении, при работе за компьютером, используйте такие эфирные масла для аромалампы: смесь имбиря, лиметта и лимонника.

  • Если болит голова, добавьте в чашу устройства масло ромашки, лаванды, майорана. Эффективно использовать нероли, розмарин.

  • С целью профилактики различных заболеваний, в том числе, простудных, можно порекомендовать ароматы эвкалипта, чайного дерева, тимьяна. Можно приготовить смесь из масел сандалового дерева и шалфея. Еще хорошо добавить бергамот и мандарин.

  • Улучшить кровообращение можно с помощью смеси из трех капель кипариса и лимона, двух бергамота. Туда же добавьте каплю имбиря или герани.

  • Если простудились, вдыхайте аромат чайного дерева или эвкалипта.

  • Облегчить болезненные ощущения при ПМС поможет запах розы, герани. Либо используйте герань, шалфей, мускатный орех.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID